Ну что же, готовимся к году собаки-2018! Шашечка - прекрасная, впечатляющая работа. Какие же они получаются шкодные и разные.
Ее длина 16 см, высота 10 см!!!
В программе мастер-класса:
- изготовление отдельных деталей игрушки: плоских и объемных,
- работа с анатомическими особенностями породы (лепка из шерсти),
- сборка игрушки, нюансы,
- тонирование,
- финальный аккорд - памятный медальончик на шею.
Давайте творить радость своими руками!
В процессе работы обязательно сделаем перерыв на чай и не раз! Можно что-нибудь к чайку прихватить), но необязательно.
Стоимость двухдневного занятия 7000 руб. за оба дня. Оплата (100%) происходит в первый день независимо оттого, сможете ли Вы присутствовать во второй день. Все расходные материалы входят в стоимость МК.
С собой нужно принести: две иглы для валяния "звездочка" №36, одну иглу № 38 или 40 "крученую", коврик и щетку для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи, мои дорогие!
Жанна.