Это заключительная, третья часть курса по гальванике. Курс рассчитан на тех, кто совсем не знает с какой стороны подступиться к этому интереснейшему виду хендмейда.
В первой я рассказала что необходимо приобрести и с какими инструментами придется работать. Во второй - показала как сделать электролит и ответила на вопросы, которые ставят в тупик начинающих, поделилась секретами экономии расходных материалов.
Третий вебинар посвящен финишной обработке.
В программе:
- обжиг деталей - как, чем и зачем?
- как изменить форму омедненной детали?
- что делать, если деталь получилась шершавой?
- как закрепить застежку для броши на листике?
- как сделать петельку для кулона?
- как соединять элементы между собой?
- различные виды патин и естественное оксидирование
- электрохимическое радужное патинирование от и до - делаем раствор, поводим ток, получаем радугу.
Тема очень широкая, интересная и начинающим, и мастерам с некоторым опытом.
В приложении к этому вебинару вы получите, помимо конспекта, очень ценную информацию - таблицу возможных неопладок и способы их устранения.
Мой учебный материал предназначен для тех, кто ни разу в жизни не сталкивался с химией, электрооборудованием, работами по металлу, но очень хотел бы заняться гальваникой. В нем нет формул, чертежей и технических рассчетов, научная часть сведена к необходимому минимуму.
Гальванопластика - не только интересное занятие на досуге, она может приносить реальный стабильный доход.
По окончании 3го вебинара все части будут объеденены в единый мк. Изучив этот материал, любой неподготовленный человек, при должном целеустремлении, может самостоятельно создавать работы, подобные тем, которые вы видете в моем магазине.
Чем еще хорош этот вид ремесла - плагиат практически исключен, т.к. работы выполняются на реальных природных материалах, а природа не повторяется.
Далее я планирую небольшие уроки по конкретным работам, в дополнение к базовой информации. Мак, физалис, горошек, муха и самолет, может быть что-то еще.
Участники очных вебинаров смогут приобрести эти уроки со скидкой.
На 3ю часть вебинара цена 1000 р, участникам первых 2х - 800 руб.
-----------
После вебинара участники получают видеозапись и конспект.
Можно оплатить до вебинара, смотреть позже в записи. Часовые пояса, работа и все такое.
В стоимость включена моя поддержка на первых шагах.
Задавайте вопросы! Это поможет мне наиболее полно давать информацию на уроках!
======================
Для участия в вебинарах необходимо:
Прислать мне на почтуpr@aeromake.ru письмо о желании участвовать - ФИО, способ оплаты. В названии письма - "Вебинар Гальваника, 12.09.17".
Оплатить участие можно на карты Сбербанка, Альфабанка, ПочтаБанка, Яндекс-кошелек или Пэйпал.
Инструкции по участию в вебинаре будут отправлены на электронню почту лично каждому участнику.
После заявки на участие я присылаю вам в ответном письме реквизиты на выбранный вами способ оплаты.
Вы оплачиваете и присылаете подтверждение. Задаете вопросы, если есть.
Я подтверждаю получение денежных средств и присылаю инструкцию по дальнейшим действиям.
Участники предыдущих вебинаров, можете оплатить сразу по тем же реквизитам и сообщить в письме на почту.