Мастер - класс "Лейка прованс" для начинающих и не очень. Для тех, кто хочет научиться делать уникальные по красоте, исполнению и практичности вещи - своими
собственными руками! Приглашаю творчески провести несколько часов в уютной атмосфере центра психологии и творчества " Бережно и нежно", недалеко от м.Дмитровская.
На примере моих леечек будем учиться основам декупажа в стиле прованс с легким состариванием, патинированием и однокомпонентным кракелюром.
Я покажу как подготовить металл к декорированию, наносить кракелюрный лак, клеить салфетку ровно и без складочек. Как сделать сложный, состаренный фон с эффектом выцветшей краски и налетом патины. Поговорим о построении композиции и цвете.
Я научу всему важному и необходимому. Как выбирать правильные материалы: клей, лаки, краски, воски, салфетки и т.п.
Как подбирать их под ваши цели и желания. Как сэкономить деньги в магазинах творческих товаров и многие другие нюансы.
Отвечу на все ваши вопросы. При необходимости сделаем перерыв на чай, кофе.
С Вас рабочая форма одежды.
Группы формируются в количестве 1-4 человек. Мы договоримся об удобном для вас времени.
Стоимость одного занятия 2300 руб. Продолжительность около 3 часов.
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются и входят в стоимость обучения.
Парковка на территории центра - 50р.
Запись по тел. 8909 939 93 94
Олеся.