Дорогие друзья!
У меня есть прекрасная новость! В предверье наступающего Нового года есть возможность провести несколько мастер-классов по выпечке и росписи моих пряничков! Если Вы мечтали украсить елку своми неповторимыми пряниками, одарить близких и друзей, или начать свой бизнес (самое время) -тогда я жду Вас 10 декабря в уютной творческой студии совсем близко от м.Алексеевская. Программа расчитана на то, что каждый , не имея никаких художественных и кулинарных навыков, но имея огромное желание научится!!!сможет создать сам под моим чутким присмотром набор пряников и настоящий пряничный домик-подсвечник с карамельными окошками!
На мк мы научимся:
-правильно варить тесто, обсудим моменты, как избежать ошибок
-Где купить и какие продукты, материалы использовать, где купить упаковку и специальные средтва))
- на мастер-классе мы замешаем глазурь разной консистенции
-мы сделаем 4 вида нанесения базового слоя на пряник
-изучим более 15 техник росписи
-как красиво и правильно нанести надпись
-как позолотить, посеребрить пряник
-узнаем секреты, как сделать мультяшек))
-узнаем как сделать красивые работы с использованием специальных средств и как обойтись без них
- на мк каждый соберет и распишет свой пряничный домик и унесет его с собой
- и конечно же будут бонусы))
Т.е. мы обсудим все от выпечки до упаковки!
При желании участники мастер-класса добавляются в общую группу в вотсапе для последующей координации, обсуждения успехов и возможных ошибок, и конечно же, для общения среди единомышленников).
Группы будут небольшие от 5 до 10 человек. Ближе к Новому году мастер-классы проводить , к сожалению, не планирую.
С собой надо принести только хорошее настроение, все материалы предоставляются бесплатно и входят в стоимость мастер-класса.
Для записи на мастер-класс свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел., вотсап 89263318818 или в личном сообщении
Группы будут небольшие от 5 до 10 человек. Ближе к Новому году мастер-классы проводить , к сожалению, не планирую.
Для записи на мастер-класс свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел., вотсап 89263318818 или в личном сообщении