Многие меня знают как спикера и учителя (продажи в рукодельной теме). Но я такая же рукодельница, как и многие из вас!
Сфера моей работы значительно шире, чем одно направление в рукоделии. Я «многостаночница». Я умею делать почти все, и в своей работе все это использую… Это шитье, вязание, украшения, скрап, декупаж, вышивка, роспись и так далее. Я провожу вебинары и снимаю различные мастер-классы.
В основном, это тема бохо. Я сама «боханутая» и заражаю всех вокруг.
В преддверии Нового года я решила открыть некоторые записи и поделиться ими с вами! Надеюсь, вам понравится и вы найдете для себя, что-то полезное.
Сегодня я предлагаю вам сшить текстильную елку в стиле бохо (что такое бохо, я могу расказывать долго и много, но это не сегодня). Уровень мастер-класса очень легкий, для начинающих и сомневающихся. Я привыкла все делать быстро, из того, что есть под рукой и, как говорится, на коленке.
Размер нашей Елочки 12-17 см.
Нам потребуются:
- отрезок материала рамера лист А4 (чуть больше, чуть меньше);
- длинные кусочки материала для оборки;
- кружево;
- остатки ткани для декора цветочков в стиле бохо (следующий мастер-класс);
- бусинки, камушки, пуговки для декора;
- палочка-веточка 8-10 см для ствола нашей елки;
- красивая чашечка, горшочек для подставки;
- любой наполнитель;
- гипс (для основы);
- швейная машинка (если ее нет, не страшно все можно сшить руками за 30 минут);
- клей пистолет (в отсутствиие оного, её можно просто пришить).
Желание и Новогоднее настроение обязательно. Изготовление 35-45 минут.
Мастер-класс можно првести вместе с ребенком или для детей, заготовив основы заранее.
Давайте вспомним семейные традиции готовить подарки на Новый год вместе! Это так объединяет!
Спасибо за внимание и продолжение следует…