Цветочное Танго. 2-е занятие курса Шерстяные Штучки от Галины Лозовой
- Стоимость посещения: 3500 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
Цветы на шляпку. Брошь и не только... Любой цветочный каприз...
В этот день мы поговорим о цветочных украшениях. Будем делать разнообразные цветы в технике мокрого валяния.
Шерстяной цветок, как живой, никаких каркасов.
Как всегда - основная идея Шерстяных Штучек - создание авторской декоративной ткани.
АБСОЛЮТНО ВСЕ МАТЕРИАЛЫ: ШЕРСТЬ, ШЕЛК, ДЕКОРАТИВНЫЕ ВОЛОКНА, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (СЕТКИ, ПЛЕНКИ И ПРОЧЕЕ) ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ!
Что будет: скорее, это будет творческая встреча с начинающими и теми, кто уже немного валяет, для новых идей, обмена опытом, для творческих людей, желающих повалять и поэкспериментировать вместе со мной с разнообразными материалами.
На выбор: мак, анютка, роза, фантазийный цветок. Для каждого цветка - своя раскладка, материалы и приемы.
На занятии каждый слушатель сделает цветочный аксессуар в одной из предложенных техник, которая понравится.
Какие темы мы затронем:
Мы поговорим о цвете, цветовых сочетаниях и выборе цветочных деталей для вашей одежды.
Как сделать красивый край, какие материалы лучше использовать, какие материалы не использовать совсем.
Поговорим о деталях цветка, из чего и каким образом их делать, чтобы каждый цветок выглядел шикарно.
Как сделать тонкие лепестки. Как сделать тонкие фактурные листья.
Какую застежку крепить, каким образом крепить.
Как красиво преподнести такую брошь-цветок в подарок.
Как ухаживать за такими цветами.
КАК ОБЫЧНО: обещаю море идей и большущий чемодан самых разных материалов: пряжа, декоративные волокна, шелк, шифон, и прочее и прочее…
Программа моих занятий рассчитана на новичков в валянии, умение раскладывать шерсть не требуется!
Возраст учащихся: думаю, что можно начинать заниматься лет с 14.
Что понадобится на занятие:
Самое главное - никаких машинок нам не понадобится, валяем руками!
Все материалы для работы на занятиях входят в стоимость (пупырчатая пленка, сеточка, мыло и т.п) .
Всех угощаю: чай, кофе и вкусняшки. Если будет желание - приносите что-то свое перекусить.
ВНИМАНИЕ: Это будет 2-е занятие. Оно состоится 21 апреля в ДК 1 ГПЗ, Москва, ул. Мельникова, д. 7
ПРОЕЗД: ст. м. Пролетарская, 1 вагон, если ехать из центра, ближайший выход направо, на поверхность. Далее 3 минуты троллейбусом или маршруткой 26 до ост. "ул. Мельникова". Или пешком 10 минут.
Далее: Служебный стеклянный вход - со стороны ул. Мельникова, напротив Госпиталя ветеранов. На всякий случай имейте при себе документ, удостоверяющий личность. Я вас встречаю на входе.
Что необходимо для записи на мои занятия:
Записаться можно в личном сообщении на Ярмарке, здесь, или на электронный адрес
lgalinagalka собачатина яндекс точка ру
Для записи СТРОГО: фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес!
Серьезность всех ваших намерений подтверждается предоплатой в 1000 руб. на мой телефон +7(916)684 шесть девять 53. Предоплата идет на аренду помещения и закупку разнообразных интересных материалов к этому конкретному занятию.
Затем необходимо отправить мне сообщение, что это, именно, ваша предоплата. Место считается занятым после предоплаты. Пожалуйста, сохраняйте все квитанции по оплате до занятия.
Можно сделать предоплату на мою карту Сбербанка, если вам удобно. Номер карты предоставляется по личному запросу.
В случае неожиданного форс-мажора с моей стороны – я предупреждаю вас об этом заранее и предоплата возвращается в полном объеме.
В случае вашего отказа от занятий предоплата возвращается в полном размере, если вы предупреждаете об отказе за 2 дня, но не накануне занятий, поздно вечером. Подумайте, пожалуйста, о тех, кто записан в резерв и ждет от меня приглашения на занятие.
Начало занятия в 11.30 Окончание занятия в 19.00
Объявление о начале моего творческого курса находится здесь
Звоните. Пишите. Всегда вам рада. Жду вас в гости на Шерстяные Штучки. Галина Лозовая.