Рождение куклы это невероятно красивый и трогательный процесс, волшебная игра из детства... Давайте вместе окунемся в творчество и создадим маленькое теплое чудо по имени Веснушка!
Заниматься будем по субботам 3, 17 и 24 февраля с 9 до 17.
На занятиях Вы узнаете обо всех тонкостях: какие материалы я использую и почему, как сделать войлочную куклу без швов и каркасов, как грамотно лепить фигуру человека, как заставить куклу стоять без опоры, как грамотно сгибать конечности, как работать с лицом (пропорции и частые ошибки), как тонировать без красок, как вживлять волосы и делать разные прически с помощью разных волокон, как работать с мимикой , как сделать одежду и еще очень многое из того, что я знаю. В перерывах между занятиями будут домашние задания - то, что не требует пристального внимания и в режиме мастеркласса делать не целесообразно. Во время занятий сделаем перерыв на чай, на покушать и на общение. После обучающего курса у Вас останется Веснушка, своя, особенная и капельку похожая на Вас.
Материалы и аксессуары входят в стоимость, Вам нужно только принести:
Щетку или мат для валяния
Иглы: № 32 трехгранная, № 36 и 38 четырехлучевые звезчатые и точно не "Гаммовские" (где купить я подскажу)
Стоимость обучающего курса из трех занятий 8000 рублей. Вы можете оплачивать курс по частям.
Если Вы делаете 100% предолату курса мне на карту Сбербанка не менее, чем за неделю до начала занятий, цена курса 7500 рублей.
В любом случае обязательным условием записи на обучающие курсы является предоплата - 2000 рублей мне на карту Сбербанка.
Чтобы записаться пишите мне на ann-pot@mail.ru или звоните +7 920 0303837 (можно WhatsApp, Viber)