Хотите научу?
Все материалы включены в стоимость.
s://youtu.be/BEyo0hCsfO8
Уже открыта запись на онлайн МК по теддику. Кое кто в первых рядах!
Весна, Батенька, а вместе с нею теплые чувства накроют желанием создать теплое плюшевое чудо!
Мишка стоит 3500 Я сошью его за пару недель НО……!!!!!В эту сумму можно втиснуть ещё кое что!
Узнать секреты – сшить самим. То , что останется с Вами навечно, Ваши знания! При этом не забегаться в поисках и не потратиться на ошибки.
Не верите? Те, кто был на моих МК знают, что полный комплект материалов и инструментов, плюш и даже опилки, вышлю, и шаг за шагом проведу по всему непростому пути. Вы узнаете сколько секретов таит в себе эта работа и почему теддики не падают в цене!
Стоит МК 3500. Оплата. как обычно в 2 частях.
Первая половина за материалы ( 1750), после получения по почте, вторая. И Вам легче и мне спокойнее.
Напишите мне в директ свою электронную почту, я вышлю подробности. Не упустите шанс. Вдруг это начало Вашего нового пути.
Дом без мишки, что платье без брошки.
http
Мастер класс Мишка Теддик
Условия.
Стоимость 3500 (если у Вас скидка первых трёх, напишите мне про это)
Оплата двумя частями. 1750
Я высылаю комплект материалов по почте. После получения , оплачиваете вторую часть. Я завожу Вас в закрытый обучающий профиль и там мы пошагово делаем работу. Эфир 1 час, в течении суток сохраняется, можно просматривать.
Дополнительно в группе Вотцап все участники могут выкладывать промежуточное фото работы, задавать вопросы. Я всегда на связи.
После эфира даю два три дня на исполнение. Вы сможете в любое удобное время делать.
В набор входит:
1 плюш
2 проклейка
3 глазки
4 шплинты
5 игла
7 картон
8 опилки
9 краска для тонировки
10 нитки для утяжки
11 воск для носа
Кроме этого понадобятся :
1 Синтепон немного
2 круглогубцы или плоскогубцы
3 швейная машинка по желанию. Можно шить вручную.
Это не включено в оплату
Ссылки в течении недели. До 19 марта Две недели на доставку и
Начинаем МК примерно 30 марта или в первых числах апреля. Узнайте подробности .
1 раскрой , проклейка способ раскладки
2сборка швейной части
3 набивка головы, утяжка головы и глазки
4 сборка на шплинты всех частей, набивка и формирование тела
5 расшивка, вощение носа. Тонировка.
Заявки до 12 марта принимаю. Количество мест ограничено количеством наборов.
Если условия Вам подходят.
Реквизиты для оплаты
s://youtu.be/BEyo0hCsfO8