Кому будет полезно участие на вебинаре:
кто тут боится продавать свои работы?Обсудим что же тормозит хорошего мастера на пути к деньгам.
работа на Ярмарке мастеров
совместные закупки
участие в жизни сайта
надо ли вести свой блог
Реально, очень много способов работы на Ярмарке мастеров! И, конечно, все-все рассказать я не успею. Поэтому будем исходить из ваших вопросов. Готовьте вопросы и регистрируйтесь на вебинар! (за 30 минут до вебинара вам на e-mail придет ссылка)
- творческим личностям
- мастерам
- портным
- модельерам
- дизайнерам
- швеям
- людям творческих профессий
- хендмейщикам
- тем, кто только учится творческим профессиям, но уже готов заработать первые деньги
- у кого есть, что предложить людям и украсить их жизнь
- предприимчивым людям
- тем, кто хочет продавать хендмейд, созданный друзьями, родственниками, компаньонами
- тем, кто никак не может начать зарабатывать деньги, а уже пора бы
кто тут боится продавать свои работы?Обсудим что же тормозит хорошего мастера на пути к деньгам.
работа на Ярмарке мастеров
- регистрация,
- платные и бесплатные пакеты
- как разместить работу,
- фотографии - особенности и что делать, если нет профессиональных фотосессий (мой опыт выхода из ситуации)
- как привлекать покупателей (несколько хитростей или как попасть на главную страницу)
- платная реклама, когда она нужна
- доставка, оплата товаров и услуг - очень важно!
- как общаться с клиентом
- как убедить купить
- как сделать так, чтобы клиент вернулся к вам еще и еще раз
совместные закупки
участие в жизни сайта
надо ли вести свой блог
Реально, очень много способов работы на Ярмарке мастеров! И, конечно, все-все рассказать я не успею. Поэтому будем исходить из ваших вопросов. Готовьте вопросы и регистрируйтесь на вебинар! (за 30 минут до вебинара вам на e-mail придет ссылка)
Комментарии