Евгения Петрик
------------------------------------
Владелец Интернет-ателье в Москве.
Портной с непрерывным стажем работы более 12 лет. “ Проверенная система, по которой я уже запустила свое ателье, а также вывела в уверенную прибыль несколько ателье моих коллег. Не надо ничего придумывать, просто действуйте по плану. И я гарантирую, что в скором времени вы будете гордо называться "владелец модного бизнеса"! 15 мая 2018
С 10.00 ДО 17.00 В течение 7 часов мы с вами будем плотно работать. Каждый блок будет идти 45 минут, затем 15 мин. перерыв. Краткая программа интенсива:
Версии участия:
Выберите наиболее подходящий для вас пакет участия в тренинге1) Стандарт
10500 (перед стартом интенсива)4 500 руб. (цена сейчас)
- Онлайн-участие в интенсиве
- Пожизненный доступ к записи
- Участие в закрытом чате
- 2 недели поддержки и ответов на вопросы от Евгении Петрик после завершения интенсива
2) ВИП
(свободно 5 мест из 7)
18 700 руб. (цена сейчас)
- Онлайн-участие в интенсиве
- Пожизненный доступ к записи
- Участие в закрытом чате
- 2 недели поддержки и ответов на вопросы от Евгении Петрик после завершения программы
- Дополнительное 3-х часовое занятие после интенсива (через несколько дней) только для ВИП-участников с докруткой вашей личной ситуации
- Дополнительные практические фишки и приемы продвижения
- Бесплатное участие в летнем потоке курса Ателье 1.0. в версии Стандарт
- Возможность выставления своих работ в магазине Евгении Петрик (после собеседования)
- 2 личные часовые консультации с Евгенией Петрик (использовать можно в течение 2 месяцев)
Гарантии: Если в первый час интенсива вы поймете, что вам все это не нужно и не интересно, то я верну вам 100% оплаты.
Для того, чтобы получить ссылку на полное описание Интенсива, напишите мне личное сообщение, т.к. тут по правилам сайта я не могу разместить ее.