Начинаю набор пока без даты на Мк в Киеве. Мастер - класс по войлочной одежде - блуза или свитер с различными приемами моделирования и декорирования.
Информация обо мне - Много встреч с моими мастер-классами в свободном доступе можно посмотреть на YouTube и заодно познакомиться со мной поближе )
-
Видео-уроки, изделия -
Мои мастер-классы всегда начинаются с построения индивидуальной выкройки - это основа любого изделия особенно в одежде . Все мы очень разные и размеры, пропорции , желание определенной модели , а не случайной вещи - все это важный старт в производстве одежды.
Для экономии времени я часто высылаю видео о снятии мерок и построении базы выкройки, а при встрече делаем проверку и учимся моделировать , подрабатывая сетку. Поэтому
⠀1.Замеры, построение выкройки с учетом индивидуальных особенностей, расчет КУ ⠀
2.Моделирование, подбор метода раскладки, материалов для тонкого войлока , обзор в теории разных материалов, фактур и плотностей для войлочных изделий в принципе ⠀
3.Раскладка, валяние, посадка на фигуру
⠀4. Рекомендации по доведению вещи до окончательного этапа - полоскание,формовка, утюжка подбор декоративных приемов
Работа рассчитана на 2 дня. Стоимость - 150 $ - для активного участника, 75$- для слушателя. ⠀ Вопросы,подробности и запись здесь,личным сообщением или на эл.адрес -