Предлагаем вашему вниманию мастер-класс "Красный тюльпан триумф", который пройдет студии лепки, расположенной в центре Москвы!
Уровень сложности: необходимы базовые навыки лепки. Если вы раньше работали уже с глиной (самостоятельно или в группах), то это занятие вам подойдет.
Даты проведения: 28 октября с 10:00 до 19:00
Количество мест: 4-7 человек
Адрес: г. Москва, Лебяжий пер. 8/4 стр. 1. Метро: Боровицкая (5 минут). Вход через арку во двор. Справа железная дверь с домофоном. Домофон: "3 этаж". Поднимаемся на третий этаж. Дверь справа.
Цена: 2700 руб. (бронь места: 50% от стоимости)
Материалы и инструменты: предоставляются на время работы в студии совершенно бесплатно.
В результате обучения, вы унесете с собой один полноразмерный тюльпан. Цветок может стать прекрасным подарком родным или друзьям, который вы сделали своими руками. Что может быть лучше? Я уже не говорю о знаниях и тонкостях, о которых вы получите на занятиях.
В стоимость занятия, так же, входит моя электронная книга по лепке красного тюльпана. Эта книгу невозможно купить. Она создана специально для моих учеников. Она избавит вас от необходимости вести записи, отвлекаясь от процесса лепки. И поможет, в будущем, вспомнить каждый этап в доскональности. В книге порядка 120 фотографий и пояснений к ним. Конспект остается у вас и предназначен исключительно для личного пользования.
На занятиях вы…
- познакомитесь с глиной, узнаете секреты и тонкости работы с ней;
- узнаете о принципах смешивания разных видов глин;
- узнаете о красках и принципах работы с ними: какие свойства красок на что влияют и как этим пользоваться во благо, а не считать недостатком;
- узнаете, как делать шелковистые, красные тюльпаны;
- научитесь правильно держать стек;
- узнаете об авторской методике обкатки стебля: всего несколько этапов, которые нужно соблюдать и у вас будет аккуратный, ровный стебель;
- узнаете о трех основных правилах при работе с глиной, соблюдая которые вы избежите самые распространенные ошибки новичков;
- узнаете, когда нужно смешивать глины, а когда можно обойтись без этого;
- узнаете секреты лепки реалистичного пестика и тычинок;
- познакомитесь с базовыми принципами и тонкостями тонировки масляными красками;
- научитесь работать с паста-машиной и определять, когда нужно использовать какой режим;
- познакомитесь с различными видами молдов и каттеров;
- научитесь правильно сушить лепестки, придавая им верную форму
- получите ответы на многие интересующие вас вопрос «а почему», «а как», «а что» в рамках занятия.
- научитесь работать с лаками и сиккативами, узнаете, когда и что нужно применять.
Что с собой нужно иметь:
- одевайтесь в удобную одежду;
- тетрадь и ручку для записи, если вам это необходимо (на занятии я раздаю напечатанные конспекты-памятки)
- коробочку для цветов (на втором занятии)
- лепка цветов подразумевает постоянную работу руками. Именно поэтому очень важно, чтобы у вас были короткие ногти. Наличие длинных ногтей может привести к тому, что у вас будут появляться на цветах заломы, дыры, вмятины. Кроме этого скорость лепки резко падает.
А что у нас с едой?
В студии есть кулер, микроволновка. Рядом есть кафе, рестораны, продуктовый магазинчик.
О правилах бронирования мест. Занятие рассчитано максимум на 7 человек и будет проводиться при составе группы от трех и более учеников. Если вы хотите забронировать за собой место, вы можете сделать это в устной или письменной форме, связавшись со мной по телефону или другими способами. Однако, полноценно бронь закрепляется за учеником только при перечислении предоплаты в размере не менее 50% от стоимости обучения. Предоплату я принимаю лишь тогда, когда будет точно известно, что на занятие уже записано минимальное количество участников.
В случае, если вы внесли предоплату, но не можете посетить занятие, деньги не возвращаются, но сохраняются за вами для посещения других мастер-классов. Сообщить о невозможности посещения занятия необходимо минимум за сутки.
Телефон для справок: +7(926)4331286 (Антонина). Вы можете, так же, воспользоваться WhatsApp и Viber по данному номеру.