Дорогие рукодельницы!! В преддверии наступающего 2019 года - Я, Марина, и символ года Свинка рады пригласить Вас на мой мастер класс, который состоится 3-4 ноября в Москве, где Вы своими руками создадите эту милейшую свинку для себя, а потом и для своих близких, друзей или коллег по работе.
Этот подарок станет неповторимым и самое главное сделанным своими руками с мыслями о любимом или близком человеке. Что может быть лучше и приятнее????
Уровень сложности - начальный и не требует специальных навыков и даже тот, кто ни разу не делал ничего подобного уйдет с занятий с результатом и прекрасным настроением. У ВАС ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! А я, в свою очередь, всегда приду на помощь и с радостью поделюсь своими знаниями и опытом. Главное не бояться!!!
На мастер класс желательно принести стеки для лепки, пинцет с тонкими наконечниками размером 20 или 25 мм (при необходимости можно приобрести непоследственно на мастер классе) И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!
Все материалы, необходимые для создания Свинки в стиле Тедди я Вам предоставлю.
Желающие записаться - пишите сообщения в личку! ВСЕМ БУДУ РАДА И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ И СОМНЕНИЯ!!!
Предоплата 1500 рублей, которая является невозвратной в случае отказа от посещения мастер класса.
Приходите за знаниями и прекрасным настроением, у нас уютно!!