Шоу мастер-класс валяный палантин-паутинка
- Стоимость посещения: 2500 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Приглашаю принять участие в моем шоу мастер-классе валяный палантин-паутинка " Жемчужная дымка!
Мой опыт валяния более 10 лет. За это время была выработана своя техника валяния и раскладки.
Мои палантины отличаются особой тонкостью и прочностью, ровные по всей длине, к красивым декором.
Будем раскладывать один палантин, поваляют все!)
Почему так? Потому, что я буду учить изготавливать качественную вещь, а быстро это не делается. Если работать без переыва, я делаю палантин за 8-10 часов. В условиях МК 6 человек это будут делать 2 дня, поэтому такой формат, на мой взгляд, наиболее удобен. Я смогу уделить достаточно много времени каждому участнику и исправить именно его ошибки. Ведь, главное- освоить технику, чтобы потом творить самостоятельно.
Я расскажу:
- как начать валять без больших затрат на специальные инструменты,
- какие материалы лучше использовать,
- как разложить шерсть, чтобы палантин был тонким и однородным,
- как валять, чтобы он был ровным, без волнистых краев,
- секретные методы декора.
Продлжительность 6 часов, ничего не нужно приносить, переыв на кофе.
Запись по предоплате 500 рублей, она не пропадет , если Вы заболели, посетите в другой раз.
Место еще уточняется, в любом случае центр, близко от метро.
P.S. Сначала, я хотела разыграть готовый палантинтин между участниками МК, но потом подумала, что один человек уйдет счастливым, а остальные -грустными. Я решила, что палантин будет продан, а деньги перечислены на благотворительность.