11 ноября 2018
12:00-18:00
г. Москва, БЦ Москва-сити,
башня Город столиц
Живой тренинг "Ключ от ателье" Тема встречи: "Кто вы бизнесмен или портной? Открываем Интернет-ателье."
Основной темой нашей встречи будет продажи своих товаров и услуг по индивидуальному пошиву через Интернет.
___
Меня зовут Евгения Петрик. Я модельер, портной и владелец ателье в Москве. Основное количество заказов я беру из сети. Ко мне нельзя зайти в мастерскую с улицы. Все, приходящие ко мне клиенты, не бывают случайными, т.к они со мной знакомы через соцсети, Ярмарку мастеров и другие Интернет-ресурсы.
Вы можете посмотреть мой магазин на Ярмарке мастеров
Изучите и вы увидите, что продавать через Интернет можно и очень даже хорошо. Просто надо знать правила и уметь заинтересовывать людей.
За 10 лет продаж через Интернет я выработала свою систему запуска коллекций одежды, аксессуаров и текстиля. По этой схеме можно запускать, на самом деле, любой хенд-мейд за дорого и с учетом вашего личного творческого вкуса, а не идти на поводу у заказчиков и делать то, что не нравится.
Я за свободу мастера от стереотипов и занудных заказчиков:)
Если вам интересна эта тема, то я буду рада видеть вас 11 ноября в шикрном лофте на 60ом этаже БЦ Москва-сити!
На фоне сногсшибательного вида, в кругу талантливых мастеров, которые придут на встречу, мы все почувствуем тепло, уют и взаимоподдержку. Вед нет ничего лучше круга единомышленников, готовых поделиться своими знаниями и поддержать, если уже совсем кажется все пропало!
С уважением, сердце, мозг и руки клуба "Ключ от ателье"
Евгения Петрик
P.S. пишите мне в личку и я пришлю вам ссылку на описание и оплату мероприятия