ДРУЗЬЯ! Как и обещала, выкладываю информацию о своих загородных мероприятиях в Омске.
В среду, 12 декабря, приглашаю вас на прогулку в реликтовый бор между посёлками Чернолучье и Красноярка. Обсуждаем зимние ароматы, определяем "свои", любуемся предновогодним лесом, делаем фото на память, а при желании проводим практику хождения по снегу: укрепляем наш иммунитет, получаем взрыв гормонов радости, шлифуем пяточки снежным пилингом))
Записаться: через комментарии или личное сообщение мне. Меня зовут Мария.
Продолжительность: 2 часа прогулки + дорога 1 час в один конец.
Для кого эта встреча? Для всех, кому интересен мир живых ароматов, кто хочет узнать о них нечто новое, определить свою зимнюю ноту по желаемому воздействию на душу и организм (гармонизирующая, успокаивающая, антидепрессивная, бодрящая, вдохновляющая, романтическая и т.д.) и пообщаться с завораживающей зимней природой.
Что будет:
- небольшой пролог на тему ароматерапии, натуральной парфюмерии и натуральных нот, используемых зимой;
- определение ароматерапевтических приоритетов на зиму для каждой из участниц;
- хождение по чистому снегу;
- маленькая лесная фотосессия на память.
Стоимость участия 600 рублей: она включает стоимость билета на автобус от левобережного автовокзала туда (137), стоимость проезда на маршрутке от санатория "Русский лес" обратно (130) и стоимость расходных материалов. Иных сборов нет. Экипируясь, примем во внимание 16 градусов ниже нуля на утро-день среды и лёгкий снег, обещанный Яндекс-погодой.
Для тех, кто с омским автовокзалом не очень знаком: входим через двери с проспекта Комарова, внутри здания автовокзала спускаемся на 1 этаж и выходим к платформе №1 (платформы смотрят на улицу Степанца, фото ниже). На остальные вопросы (как поедем, что с собой и т.д.) я отвечу вам в переписке.
Желающих прошу отметиться, чтобы мы с вами успели выбрать удобные места в автобусе. Увидимся!!!