Приглашаю на Практический трехмесячный курс Ирландское кружево. Метро Таганская. Группы по 12-15 человек.
Начало занятий 18 января 2019 г.
Преимущества нашего курса:
1. Практические навыки — Вы освоите простой доступный способ техники Ирландского кружева. Всего в Ирландском кружеве более 50 способов соединения элементов. Вся коллекция представленная на моем сайте выполнена этим способом.
2. Каждая участница курса, даже при полной занятости, свяжет за период курса кружевное платье или кардиган.
3. Вы будете иметь возможность зарабатывать обретенными навыками техники Ирландское кружево.
4. В готовом платье или кардигане, связанном на курсе, Вы будете выглядеть стильно, эффектно, шикарно на любом мероприятии или торжестве: на деловой встрече, в офисе, театре, на ужине в ресторане…
Все модели универсальны — для будней и особых случаев.
В моем авторском курсе я делюсь своим методом вязания . Подробно от начала до конца. Вы узнаете простой, доступный способ вязания кружевного платья,благодаря которому Вы потратите время в 3-5 раз меньше, чем при традиционном способе вязания Ирландского кружева и будете приятно удивлены.
Я расскажу Вам о моих секретах.
(Материалы и инструменты в стоимость не входят)