Мастер — ШОУ Миланы Титовой «Авторский метод создания жакета»
- Стоимость посещения: 5000 руб.
- Количество мест: 12
- Сложность: ниже средней
Приглашаем принять участие в Мастер — ШОУ
23 февраля
с 11:00 до 20:00
Стоимость 5000 руб.
Представляем вам интересного мастера из Екатеринбурга Милану Титову, автора уникальной методики "Анти-выкройка"!
Это будет новый формат - Мастер-Шоу, переходящее в Мастер-Класс!
В начале Милана покажет на уменьшенном макете суть метода.
Далее мастер объяснит, как проще всего снимать мерки с натуры, без использования утомительных формул, и вы сами снимете свои мерки.
Каждый участник построит выкройку для себя (с целью экономии времени в уменьшенном масштабе).
Затем вы сделаете уменьшенный макет жакета с учетом любых анатомических особенностей фигуры, что очень важно.
Вам больше не придется искать выкройки в журналах, потому что после этого занятия для вас не будет проблемой построить выкройку и для себя, и для заказчика.
Каждый раз можно будет с легкостью построить новую выкройку, ведь при разных фактурах коэффициент увеличения может быть другим.
Метод Миланы Титовой уникален тем, что в построении выкройки отсутствует такое понятие, как вытачка. Все изделие получается цельноваляным, без стыковок.
Многие покупательницы оценили еще одно достоинство: минимум места (в 3-4 раза меньше, чем при методе "внутренних рукавов"), вы уложитесь на площади гладильной доски.
Изделия по этой выкройке можно приталить на гораздо бОльших участках, чем позволяет метод "Книжка".
Также важно, что нет никаких предварительных сшиваний (склеиваний) шаблона (как при методе «Гофрэ»).
Еще одна "изюминка метода"- полочка отличается от спины в районе проймы (этого нет в методе "Внутренние рукава"), таким образом, на полочке получится эстетично, на спинке - эргономично.
Преподаватель не пользуется манекеном и на занятии научит вас, как обходиться без него.
Применение приема "Анти-выкройка" во всей красе можно наблюдать при создании жакета, он облегчает процесс не только раскладки, но и работу с ВШМ. На основе этого метода, без преувеличения, можно создать любой возможный силуэт.
Что нужно принести на МК:
- сантиметр
- линейку
- карандаш
- ластик
- бумагу для выкройки (развернутый тетрадный лист в клеточку)
- ручку, маркер, (можно ручку другого цвета)
- калькулятор (сотовый тел. с калькулятором)
- блокнот
- скотч
- ножницы
Пленка для макета предоставляется.
Контакты для записи:⠀
shersti-klok@yandex.ru
8(916)638-47-76 (тел, WhatsUp)
Стоимость 5000 руб.
Предоплата 2000 руб., как гарантия вашего участия.
Контакты мастера для вопросов:
Milana.only1@gmail.com
⠀
Наш адрес:
Преображенская площадь, д.6⠀
Вход с улицы Буженинова.⠀
8-910-447-14-04
Ниже некоторые отзывы о методе (жакет), которые оставляли покупатели в комментариях на странице Миланы Титовой в фейсбуке:
«Я купила этот курс. Мое впечатление - технология Миланы гениальна. Скоро любая другая раскладка будет забыта. Выкройка дает красивейшее облегание по фигуре и раскладка занимает мало места. Если бы я была в Израиле ни за что не пропустила бы этой возможности! Новейшая и революционная технология!» Ирина Крацер (США)
«СПАСИБО ОГРОМНОЕ за МК!!! (я его таки купила!) Всё абсолютно понятно!!! Теперь можно любую выкройку смоделировать, по этой методике можно ЛЮБОЕ прилегание по фигуре и для любой фигуры сделать, красота! Ну просто легче не бывает! Хорошо начинать валять одежду когда за тебя уже всё придумали, испробовали и тебе разжевав объяснили!... Как выражается мой сын - респект Вам и уважуха!- не очень приличное высказывание благодарности в моём возрасте, но слова сильные и соответствуют моменту!» Елена Ивановна Резинг (Германия)
«Помню мой шок когда я, не имея опыта в валянии купила МК и сваляла платье. Плоская выкройка с рукавами. Платье не носила, еще пыталась как то приспособить, добавила вышивки и в итоге засунула в угол. Мне очень важна посадка изделия, оно должно выглядеть оригинально, чувствуется хэндмейд, но интеллигентный. Довольна что познакомилась с технологией Миланы Титовой - это летний жакетик, который вечерами беру с собой на море, не мнется сидит великолепно, практичен. Обратите внимание и на рукава - локти не вытянулись они так закладывались, ну и как сидит пройма» Lee Yun (Израиль)