Лепка из природной глины для детей и взрослых проходит каждую пятницу в 17-15, по адресу: Звенигород, ПСК Супонево -1, ул. Липовая, д.329, детский клуб "Золотая Паутинка". Каждое занятие - новое произведение из белой и красной природной глины! Приглашаю деток от 4 лет и всех желающих. Натуральная глина пластична, мягка, приятна для рук, позволяет реализовать любые творческие замыслы. Глина развивает моторику детских пальчиков, воображение, самостоятельное мышление. На моих занятиях ребёнок сам выбирает тему лепки, учится самостоятельности, ответственно и аккуратно относиться к своей работе, заканчивать начатое, не бояться сложных тем и новых открытий! На занятии мы расписываем глиняные поделки специальными керамическими красками - ангобами. Работы я обожгу и отдам авторам.
Используется белая и красная природная глина высокого качества из российских месторождений. Материалы и инструменты предоставляются на занятии и входят в стоимость занятия.
Приходите, приводите детишек, это интересно!
Цена:
1 час - 500 руб. + 100-200руб. за фигурку, которую захочется обжечь и забрать домой;
Запись желательна, сообщением или по телефону: 8-903-147-01-09, преподаватель Екатерина Орлова
О занятиях в Москве, на Николиной Горе и в других районах Новорижского шоссе можно также узнать у меня.