Очередной авторский мастер-класс по эксклюзивному вязанию крючком провожу в Мосвкве 13 июля 2019 года.
Создаем детский топ или жакетик, анализ создания кружевных работ с тканью,работа на раздвижном портновском манекене, особенности выкройки рукава, процесс соединения рукава с изделием.
Для участников предыдущих мастер-классов цена всегда дешевле.Поделюсь эксклюзивной информацией ,приобретенной на Генеральной Ассамблее кружевниц в Нидерландах .А также всеми подробностями по проведению Международного виртуального конкурса любителей Ирландского кружева и Первого Международного фестиваля любителей Ирландского кружева,который я провожу в Минске 19-21 июня 2020 года.
На своем мастер-классе максимум времени я уделяю именно практике самого сложного в ирландском кружеве- как вязать нерегулярную сеточку и как отдельные цветочки и листочки превратить в дизайнерскую одежду.
Всегда привожу мои новинки работ и черновики,чтобы на практике дать возможность ученикам увидеть и понять все тонкости вязания,нужную пряжу и инструменты.
Мой опыт и многолетняя практика поможет Вам избежать ошибок и оплошностей при создании одежды в этом эксклюзивном вязании.
Приглашенным Мастером в Москве будет Наталья Сазонова-автор книг по румынскому кружеву .
На мастер-класс Вам нужно взять крючок 0,5,ножницы,булавки,иголку и хорошее настроение!
Все остальное входит в стоимость мастер-класса.
Даже,если Вы умеете вязать крючком только возд.петлю и столбик с накидом и есть огромное желание окунуться в эксклюзивный мир позитива и творчества- смело приходите, не пожалеете!
Новый курс для новичков в Москве планирую 19 октября 2019 года.
Не успускайте свой шанс освоить самый эксклюзивный вид творчества! Присоединяйтесь к творческой группе в ватсап (нас уже около 100 участников) -Международная школа любителей ИК. Для этого мне в ватсап нужно написать фразу- Люблю ик,свои ФИО и страну проживания. на номер +375-29-196-83-38 . .До скорой встречи в Москве!