Всем привет! Я - DIGITALINA (в миру Алина Белоусова) и я представляю необычный мастер-класс по изготовлению бижутерии из различных радиодеталей, который я проведу в московском Музее советских игровых автоматов в рамках Ночи Музеев 2019!
Необычное креативное применение можно найти радиодеталям, используемым в различной технике. Резисторы, диоды, конденсаторы и прочие электронные элементы могут приятно удивить бывалую рукодельницу разнообразием цветов, форм и размеров.
Все мое творчество основано на идее разумного потребления и апсайклинга (вторичной переработке отживших свой век деталей). И данный мастер-класс, кроме того, что поможет научитсья видеть художественный потенциал непривычных для рукоделия материалов, поможет продвигать в обществе идеи разумного потребления и сокращения мусора на нашей планете!
На мастер-классе можно будет сделать на выбор несколько вариантов украшений: бусы, колье на проволочной основе, браслет или сережки. Созданное своими руками изделие можно будет забрать на память. Все матераилы и инструменты предоставляются музеем!
А после мастер-класса можно ознакомиться с экспозицией музея, выставкой "Что снится диодам” - где вам будет представлен целый город, в котором все жители сделаны из электронных компонентов, а так же можно будет поиграть в старые советские игровые атоматы из коллекции музея: каждому участнику по окончании выдается 3 монеты для игры на них. Подробнее можно прочитать на страничках музея (ищем Музей советских игровых автоматов, Москва)
И по традиции - будет стенд с украшениями и сувенирами DIGITALINA, где можно будет все посмотреть, примерить и приобрести)
Важно:
Вход на мастер-класс бесплатный, НО нужна регистрация для того чтобы всем хватило места!)
Всего проведу 4 мастер-класса раз в час:
в 17:00; 18:00; 19:00; 20:00
Чтобы попасть на мастер-класс, регистрируйтесь в комменатрии к этой записи, указав:
1. удобное вам время (17:00; 18:00; 19:00; 20:00)
2. фамилию и имя.