ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ, ЗАОЧНЫЙ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС " ЛОСКУТНЫЙ ЛАКОМНИК".
СТАРТУЕМ 14 СЕНТЯБРЯ
Шить будем по Растровому флизелину Фройденберг. Флизелин квадратиками. Если у Вас его нет, нужно приобрести. Способ шитья другой, не такой, как показывают в других МК. Это мой собственный способ, которым я шью уже несколько лет.
Мастер-класс будет проходить в закрытых группах. В личные сообщения напишите, где Вам удобнее будет.
За репост скидка 5%. Если репост в нескольких соцсетях, за каждый +5%. Репост сохранять до начала МК! Ссылки на репост кидайте мне в лс.
Продолжительность МК будет 2 недели.
Оплата за МК 100% за вычетом скидок за репосты. После оплаты Вы получаете доступ в группу.
В группе уже имеется ознакомительное видео с требованием нужных материалов и инструментов.
К СТАРТУ нужно всё подготовить
Каждый этап шитья будет выкладываться в видео. Далее дается время для отшива и отправки мне фото-отчета. Если что-то непонятно, пИшете, разбираемся вместе
С Вашей стороны фото-отчет обязателен! Если фото проделанной работы не предоставляется без объяснения, я удаляю Вас из группы. Прошу отнестись со всей серьезностью и пониманием! Хочется видеть работающих рукодельниц и понимать, что всё, что я делаю - вам нужно!
После окончания мк доступ в группу и видео будет доступен несколько дней. После всех удаляю. У Вас будет время сделать для себя нужные записи, отметить важное.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! РЕПОСТИТЕ! ОПЛАЧИВАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ!
Фото лакомников, которые отшили девочки на моих очных мк. Это малая часть, все не влезли в один коллаж.
Запись через личные сообщения.
Светлана