Здравствуйте, друзья!
Идея поделиться своими наработками и знаниями посетила меня после того, как несколько человек в разные периоды времени просили меня обучить их своему творчеству, но мне так нравилось работать в одиночку в своей мастерской и колдовать над новыми рецептами, что я вынуждена была отказывать людям.
Сейчас же я почувствовала, что пора! Я готова взять на себя ответственность за обучение новых мастеров! Да, именно обучение, где каждый из начинающих будет принимать участие в процессе изготовления продукции и начать свое дело по развитию собственного бренда и успешных продаж.
Итак, что я предлагаю в программе обучения:
1 этап:
- создание своего уникального стиля, оформление витрины, психология продаж, привлечение покупателей;
- теория и практика по изготовлению твердого мыла «с нуля». Разберем, как самостоятельно составить рецепт, характеристика масел и добавок в мыле, самостоятельно изготовим два сорта мыла разными способами;
- изготовим 4-5 косметических средств с подробным разбором состава, например, суфле для тела, бальзам для губ, твердые духи, дезодорант-кристалл, зубной порошок (варианты могу меняться в зависимости от предпочтений группы обучающихся);
- каждый участник заберет с собой готовые косметические средства;
- небольшие группы по 4-5 человек, что обеспечит индивидуальный подход к каждому, длительность семинара – 12 часов и кофе-брейк;
- и что самое уникальное в моей программе: я поделюсь информацией, где можно закупить все необходимое сырье, оборудование, упаковку, чтобы вы в самое ближайшее время смогли организовать и стабилизировать свою творческую работу. Все, то я нарабатывала годами методом проб и ошибок, я смогу рассказать вам;
- после обучения в течение месяца окажу бесплатную онлайн-поддержку: создам чат, где вы сможете задать любые вопросы, помогу разобрать ошибки и составить правильный рецепт, предоставлю необходимые ссылки для закупки всех составляющих;
- сырье, оборудование и тара предоставляются.
Стоимость 35 000 руб.
2 этап (только после прохождения 1-го):
- углубимся в основы кремоварения. Изготовим несколько эмульсионных средств: 3 вида крема на основе разных эмульгаторов;
- обширная тема по смываемым и несмываемым средствам для волос. Создадим жидкий и твердый шампунь, кондиционер и спрей для волос;
- во втором этапе практической части будет больше, каждый из участников также заберет с собой изготовленную продукцию;
- небольшие группы по 4-5 человек, что обеспечит индивидуальный подход к каждому, длительность семинара – 12 часов и кофе-брейк;
- подписка на онлайн-консультацию автоматически продлится еще на месяц после прохождения второго этапа;
- сырье, оборудование и тара предоставляются.
Стоимость 35 000 руб.
Программы могут варьироваться в зависимости от уровня подготовки обучающихся, где будут учтены пожелания каждого.
Кому подходит мое обучение?
- Творческим людям, которые любят натуральную косметику и ценят ручной труд. Тем, кому хочется создать собственный бренд косметики, зарабатывать отличные деньги, выстраивать свой собственный график, быть самой себе начальником. Я не предлагаю поиграть в мастера-мыловара, я даю отличный старт для развития собственного бизнеса.
Почему так дорого?
- Ни один мастер-класс действующего мыловара не предлагает выход на рынок закупки, раскрытия тонкостей и секретов процесса изготовления, а также личных наработок. Я же буду предельно открыта с вами, буду делиться готовыми рецептами и помогать составлять для вас новые, чтобы потом вы могли с гордостью сказать, что прошли обучение лично у меня и получили действительно ценные знания.
Почему так дешево?
- В будущем цена будет выше, я решила начать с минимально возможной стоимости.
Еще раз немного о себе:
- основатель собственного бренда косметики B.L.
- активная практика изготовления косметических средств - более 5 лет
- успешные продажи на онлайн- и офф-лайн площадках - более 5 лет
- отправлено около 3000 посылок по всему миру
- профильное образование косметолога-эстетиста, в процессе получения медицинского образования.
Ближайший семинар планирую провести в Москве в 20-х числах февраля (с точной датой можем определиться по согласованию с участниками).
Не забывайте, что успех заразителен :) Я хочу вдохновить вас на развитие своего дела, чтобы в дальнейшем разделять радость вместе с вами!
Если остались вопросы, пожалуйста, пишите в личку! За комментариями не успеваю следить!