Добрый день! Меня зовут Светлана. Я приглашаю всех желающих на мастер-класс по созданию игрушки в технике сухого валяния (фелтинг). Здесь Вы освоите для себя новый вид творчества, в процессе которого рождаются милые шедевры из натуральной шерсти. МК подойдет для новичков, кто совсем незнаком с этим видом творчества и для детей от 8 лет.
*** Валять будем небольшого, симпатичного зайчика. В процессе занятия, я вам расскажу про валяние, о видах шерсти, иглах и базовой технике сухого валяния. Мы научимся создавать основные детали для игрушки, «Лепить» мордочку, соединять детали в одно целое и дорабатывать изделие до полной готовности.
**** После такого занятия, вы сможете самостоятельно пробовать валять не только зайчика!
**** По окончании мастер-класса Вы уносите с собой игрушку, которую сотворили своими руками)
**** С собой приносить ничего не надо, все материалы для МК будут предоставлены!
**** МК будет проходить в уютной мастерской. Чай, кофе, печенье и прекрасное настроение гарантирую)
**** Записаться на мастер-класс можно отправив мне личное сообщение здесь или позвонив по телефону: +7(985)853-93-80 Светлана.
**** Для бронирования места - предоплата 500 руб. на карту Сбербанка или ВТБ