Приглашаю вас принять участие в создании сумки с рисунком в технике «шерстяная акварель» Именно это станет основным акцентом на нашем занятии. Я вам покажу основные приемы для создания эффекта акварели на валяном изделии. В дальнейшем вы сможете самостоятельно выполнять свои акварельные рисунки на шерсти, используя приобретенные навыки.
Немного о себе. Меня зовут Лариса Ермак. Я - член Союза Художников России. Живу в городе Омске. Валянием занимаюсь с 2011 года. Сейчас это ремесло - основной вид моего заработка. В работах люблю изображать природные мотивы, использовать натуральный цвет шерсти. Мои работы приобретают как в России, так и за рубежом. Я - участник городских выставок и ярмарок. Осенью прошлого года приняла участие в выставке «Новая жизнь традиций» в Санкт-Петербурге.
На этом занятии я расскажу
- о свойствах шерсти Бергшаф, ее плюсах и минусах
- особенностях раскладки основы и рисунка,
- способах уваливания изделия с максимальным сохранением качества рисунка.
- научимся технике сухого валяния
- художественным приемам для придания рисунку законченности.
- рассмотрим варианты крепления фурнитуры и ручек.
В итоге занятия у вас будет сумочка с рисунком заката, луговых трав и стрекоз. Она будет в неяркой, почти монохромной гамме. Такую расцветку легко сочетать с одеждой. Она будет гармонично смотреться и с одеждой в стиле «бохо» и с джинсами, с зимней курткой и с летним сарафаном.
Бонусом вы получите PDF файл с основными этапами работы.
Как записаться на МК
Письмом по электронной почте:
Номер WhatsApp 8 999 4603836
Или в личные сообщения на ЯМ:
Стоимость мастер-класса - 3500 руб. без учета стоимости материалов. Их вы сможете приобрести на месте, в магазине студии.
Если у Вас нет чего-либо из списка инструментов и материалов, напишите мне об этом, я помогу в решении этого вопроса.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты 1000 руб. на карту Сбербанка.
Всех жду с нетерпением.