Вам понадобятся: апельсиновая колбаса диаметром 2,5-3 см., зубочистка, обрезки глины (можно от апельсиновой кислоты), заготовка под брелок, маленький кусочек зеленой пластики, лак.
Итак, у нас есть колбаса, обрезки от нее, кусочек оранжевой пластики.
Формируем из обрезков половинку апельсина (можно взять и просто кусок оранжевой пластики):
Отрезаем от колбаски один кружок прикладываем его к половинке. Затем раскатываем оранжевую пластику и обворачиваем ею саму половинку. Обрабатывает апельсин зубочисткой. В центре делаем углубление и кадет туда кусочек зеленой пластики.
Сглаживаем срезы, вставляем пин и запекаем. Затем обрабатываем лаком и вкручиваем заготовку для брелка.
Апельсин готов! Я использовала колбасу по МК Калинки-Полинки. Вы найдете его в интернете=)