Устал - рисуй цветы. Злой - рисуй линии. Скучно - рисуй радугу. Хочешь расслабиться - рисуй узоры. Чувствуешь, что застрял - рисуй спирали. Ничего непонятно - просто рисуй. Мне нравится этот рецепт.
Не умеешь рисовать? Человечек из палочек - максимум, но всегда хотелось создать что-то красивое? Тогда это точно ко мне!
Я очень люблю эту технику рисования за легкость исполнения и при этом - безграничные возможности к адаптации. Она чем-то напоминает каллиграфию, но без букв: необходимо выучить аж два движения, все остальное строится на их комбинации. Да, я серьезно )
Для кого подойдет? - Для всех, кто не любит пейзажи, портреты, персонажей и анатомию. Для всех, кому нужно разгрузить голову - но раскраски слишком скучны. Для тех, кто хочет научиться расслабляться, но медитации как-то не идут. И обязательно для тех, кто любит украшать свою жизнь: обложка ежедневника, папка для бумаг, юбка, открытка, которую можно вручать как самостоятельный подарок. Да что угодно! ) Стиль прекрасен тем, что находится на границе между каллиграфией и живописью.
Почему курс, а не мастер-класс? Если там два движения - можно ли показать их за час? - Показать можно. Научить - нет. Поэтому в курсе будет четыре блока. В блоке от 4 до 6 занятий. И каждый блок - выход на новый уровень в сложности иллюстрации. Новые инструменты и новые способы выражения. И при этом каждый блок самодостаточен, остановиться можно на любом. Можно посетить одно занятие или все - дело вкуса. Все равно я буду работать с каждым индивидуально, в этом специфика техники. Она сильно заточена на собственные характерные движения человека.
Где это будет проходить? В кофейне "Кокос-кофе" на м. Дмитровская. Это в 50 метрах от выхода из метро в сторону "Хлебзавода", улица Бутырская 86-Б. Вход выглядит вот так:
а внутри очень уютно, светло и прекрасный кофе, кстати )
Когда? Сейчас начинается первый блок, для новичков. Занятия я хочу сделать регулярными, первое будет 12 февраля, в среду. Следующее - в воскресенье, 16 февраля. Можно присоединиться как в один день, ка и во второй - с каждым я буду работать индивидуально в рамках каждого блока.
Сколько это стоит? - Каждое занятие стоит 800 р. В стоимость входит 2 часа обучения, все необходимые материалы и чашка чаю или кофе на выбор. Можно оплатить весь блок в целом - со скидкой.И использовать занятия по мере необходимости.
Что с собой приносить? - ничего. Все, что нужно, есть на месте, я выдам краски, кисти, бумагу. Но со временем стоит обзавестись своей кисточкой. А позже - набором кистей. Инструмент все-таки дело индивидуальное!
А это только для взрослых? Детям можно? - не только для взрослых, можно. Но разговаривать с детьми я буду, как со взрослыми - ваши дети к такому готовы? Да? Добро пожаловать ) Можете вместе приходить, вам понравится учиться вместе.
Еще вопросы? Звоните, пишите, с удовольствием отвечу.
Искренне ваша, Ольга Гера.