Приветствую миром, дорогие рукодельницы :) А вот думаю,выложу-ка я мк деревянного подноса,может кому и понравится:), делала я его ( дорогому папочке на д.р.)ему понравился.)
Для того чтобы получился вот такой поднос необходимо:
1.Хорошее настроение,вкусный чай и плюшки:).
2.Дсп,плитка,"жидкие гвозди" , затирка ,краска,ручки латуневые.
3.Всякий инструмент,типо молоток,дрель,пила.
Итак,надеюсь все ясненько и понятненько..)Сначала измеряем доску Дсп 30 на 40.
ДАЛЕЕ нужно замерить боковину, из бруска(не из Дсп) и делаем их ,под 45 градусов,желательно.
В магазине существует великое разнообразие всех видовмозаичной плитки разной ркасоты и еще и поштучно продаются.Но ,посокльу мне срочно надо было.и ждать заказа не было времени,я взяла ту,что была:) а по серединке выбрала декор плитку(тоже поштучно).
Примеряем, складываем всю мозаику вместе,мне не хватило на углы,пришлось искать плитку по цвету.но это даже хорошо)
Клеем на жидкие гвозди(в магаз.около 180 р. стоит).
ЗАТИРКУ Я ВЫБРАЛА ПОЧТИ ПО (крокус)
А ДАЛЕЕ ,Н ЕСТЕСНЯЯСЬ, СКЛЕИВАЕМ:)
Как склеили все ровненько,наносим затирочку разведенную,аккуратно ,шпательком.Через 10 минут е можно стереть уже.)
Обычные латуневые ручки прикручиваем.
Окрашиваем в выбранный цвет,я окрасила в белый акрил и голубой металлик(нитро акриловая краска).
нУ и все,можно подарить кому нибудь:)
Радуемся результату,конечно можно было бы по лучше сделать боковины..но это первый раз,может все таки прощается:)ах..вот еще :он немного тяжеловат, в этом плюс есть в том,что он на стуле не свесится в одну или другую сторону( а папа любитель есть на стуле, в комнате еда то вкуснее,чем на кухне;))))