В этом видео я покажу три варианта, как упаковать маленькие сувениры своими руками без специальных материалов и приспособлений.
Все что нам понадобится, это лист бумаги и любой клей. Можно использовать ПВА, канцелярский клей или любой другой, который найдете дома, я взяла обычный, карандашный клей для бумаги.
Для того, что бы сделать бумажную упаковку для маленьких подарков, так же можно использовать двусторонний скотч.
Для упаковки использую специальную, цветную бумагу, но если у вас ее нет, возьмите обычный белый лист, формата А4 и разукрасьте его красками, фломастерами или цветными ручками. По вашему желанию можно так же добавить какие-то надписи. Это тоже будет смотреться достаточно мило.
Я использую маленький размер подарочной упаковки, так как для подарков использую маленькие сувениры в виде сережек-гвоздиков.
Если вы тоже мастер и занимаетесь изготовлением любой продукции ручной работы, подобные бумажные пакеты можно использовать для запаковки милых, подарочных работ, которые вы обычно отправляете клиентам.
Я зимой делаю в качестве комплимента покупателю крохотные серьги с печеньем или снежинками.
Такую упаковку можно использовать и в качестве красивой обёртки для конфет. И так вложить их в заказ.
Но размер подарочной упаковки можно сделать любым, в зависимости от ваших подарков и сувениров.
Используя фигурные ножницы можно украсить края упаковки. Если же их нет, используйте обычные ножницы.
Во втором варианте подарочных пакетов я показываю, как легко это можно сделать.
Друзья, надеюсь, что хотя бы один из вариантов подарочной упаковки вам понравится, а идея ее создания пригодится, для красивого оформления своих подарков.