Друзья, коллеги, здравствуйте!
Спешу сообщить, что уже совсем скоро наша новая встреча на вебинаре по валянию !
Мы с Яной Петрик ждем вас 14 марта 2021 г. в 12.00 по московскому времени!
Регистрация по ссылке
Присоединяйтесь к нашей теплой компании и поделитесь новостью в соцсетях!
Вас ждет увлекательная программа!
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию жилета-болеро "Всё в ажуре!"
Создание "двухслойного войлока" я уже показывала на прошлом вебинаре на примере юбки "Горная лаванда". Помните? Тогда вторым слоем была ткань.
А сегодня я приглашаю вас на мастер-класс по созданию самого что ни на есть ДВУХСЛОЙНОГО войлока - вторым слоем будет тоже войлок! Небольшой жилет, выполненный в этой технике, очень легкий - два самостоятельных шерстяных слоя совершенно не утяжеляют изделие, а преимущество в том, что изделие выглядит с уже обработанным краем! Уверяю вас, что ваша работа будет выглядеть профессионально, даже если вы только начинаете валять и у вас нет большого опыта в обработке края изделия. В технологии, которую я хочу вам предложить, открытого среза нет - от слова совсем! :)
Уверена, что этот способ вам очень понравится, и вы будете применять его и в других ваших проектах! А "порепетировать" технологию вы сможете на таком небольшом жилете-болеро: построение шаблона, процесс раскладки и валяния мы с вами рассмотрим во время мастер-класса.
Присоединяйтесь к вебинару для получения новых идей и возможностей! Ждём вас!
Регистрация по ссылке
Регистрация здесь
Регина Журавлева (Школа авторского войлока PROFELTING) представит технологический мастер-класс по работе с марлей.
Я давно и успешно работаю с марлей в войлоке, часто показываю на вебинарах, тем не менее получаю много вопросов — как же с ней работать? Откликаясь на ваши запросы, я решила обсудить сложные и интересные моменты, связанные с использованием марли в валянии и поделиться своим опытом.
Мы рассмотрим на вебинаре самые важные вопросы: какая бывает марля и чем отличается, как учитывать свойства ткани в войлоке различного назначения, способы использования марли для получения войлока заданного качества, какие возможности есть у этого простого материала для создания интересных фактур, как и чем окрашивать марлю. Я покажу вам несколько приемов работы с марлей на примере образцов, расскажу для каких изделий можно использовать полученные варианты. Мы сваляем с вами разный войлок и вы убедитесь, что марля незаслуженно обделена вниманием мастеров и используется в очень ограниченном формате.
Мастер-класс класс будет полезен для мастеров различного уровня, особенно начинающих свое знакомство с валянием, с приемами работы с шерстью, декорированием войлочных поверхностей. Жду вас на новом вебинаре, как всегда, мне есть чем вас удивить!
Регистрация на вебинар
Но это еще НЕ ВСЕ! Вас ждут розыгрыши и подарки всем участникам!
Как всегда, мы не будем ограничивать себя во времени и возможности пообщаться!
Готовьте не только вопросы, но и плюшки с чаем!
Будем благодарны за репост, нам нужна ваша поддержка, коллеги!
_______________________________________________________________________________________________
Стоимость до начала вебинара всего 990 рублей - за участие плюс запись. Если Вы не сможете присутствовать онлайн, то запись будет доступна в Вашем личном кабинете, ссылку на который Вы получите сразу после оплаты.
Обратите, пожалуйста, внимание, что записи вебинаров продаваться не будут. Возможность приобретения записи - это регистрация ДО начала вебинара!
Поделитесь новостью в соцсетях, пожалуйста!
До встречи онлайн!