Начинаю запись на платный вебинар по общим принципам создания жилета в стиле бохо через e-mail: irinafelt@mail.ruСтоимость вебинара 1000 руб.Идея провести такой вебинар родилась после создания жилета "Деним". Он состоит из кусочков фактурного войлока и старых джинсов.Сначала мне понравилась фактура и я решила сделать такой жилет. Сваляла несколько прямоугольных образцов с такой фактурой. Но чтобы собрать из них жилет, мне понадобились еще кусочки соединительной ткани. И я решила использовать старые ждинсы.Когда я собирала этот жилет по частицам, подкраивала, пришивала кусочки, формировала полочки и спинку, меня затянул этот процесс.Раньше я не пробовала шить вещи из войлока, делала только цельноваляную одежду. Но сшивать одежду из кусочков оказалось очень увлекательно. И процесс понравился.Но показать весь процесс на вебинаре я не смогу, т.к. на него у меня ушло несколько дней.На вебинаре я покажу этапы создания этого жилета:- валяние фактурного прямоугольника (за кадром вы и я сваляем несколько таких же дополнительно)- выкройку жилета, по которой будем собирать жилет по кусочкам- сшивание полочки (остальные детали - еще одну полочку и спинку надо будет собрать и сшить по аналогии)Так же по аналогии Вы сможете сделать любое изделие в этой технике. Поскольку это очень просто и интересно.Теперь я влюбилась в бохо-одежду и Вас влюблю!Сам по себе это очень увлекательный процесс, похожий на сборку конструктора.К фактурным валяным элементам я решила добавить кусочки войлока с эко-принтом и затем подчеркнуть их вышивкой. А потом пришла мысль: почему только войлок? И я запринтовала несколько кусочков светлой джинсы.Так что создание жилета будет очень творческим и увлекательным!Присоединяйтесь, запись на вебинар через e-mail: irinafelt@mail.ru, чтобы Ваш адрес был с списке рассылки ссылок на вход. Ответным письмом я напишу Вам номер карты для оплаты. Стоимость вебинара 1000 руб.