В этом видео уроке я хочу поделиться идеей по созданию сережек из запекаемой полимерной глины.
Сама идея создания сережек очень простая.
Т.к. я смешала несколько подходящих оттенков вместе, что бы получить хаотичный рисунок в виде линий.
Но вот что вас должно заинтересовать, так это дополнительные детали из полимерной глины в виде колечек.
Такими подвесками можно украсить любые серьги. На мой взгляд они будут интересно играть на ушках и перекатываться от края к краю, при любом движении головой.
Свои колечки я делала используя экструдер для полимерной глины и насадку с маленький круглым диаметром.
Но по принципу лепки колечек из видео, вы можете сделать их совершенно разного размера.
Создавая не только серьги из полимерной глины, но и украшение на шею или на руку в виде цепочки.
За основы использовала глину цвета Инжир (1714).
Так же добавила к ней несколько разноцветных кусочков глины белого, розового, прозрачного и голубого оттенка.
Если у вас нет профессиональных каттеров для работы с полимерной глиной, посмотрите дома всевозможные крышки от дезодоранта или других косметических средств, которыми можно вырезать фигуру из полимерной глины необходимого размера.
Глину для сережек раскатывайте максимально тонко, что бы сережки получились легкими и выглядели эффектно, а не громоздко.
Приятного просмотра, и надеюсь, что этот мастер-класс по лепке из полимерной глины вам понравится, а идея пригодится!