Пост-приглашение
.
Сегодня у меня необычная публикация. В этот раз не только показываю новую открытку, но и приглашаю вас на свой мастер класс по ней💕
Встреча произойдёт в Москве 14.08.22 в студии «Мемуарис».
Все материалы включены и каждый участник уйдёт с готовой открыткой и коробочкой для неё.
Теперь про открытку.
Размер открытки 14.5х14.5, довольно таки большая. В пару к открытке будем создавать коробочку, ведь такая прелесть должна оставаться в безопасности. Открытка выполнена в одном из моих любимых стилей-«Прованс». Творить в этом стиле одно удовольствие! Лично я всегда думаю о бесконечных лавандовых полях которые теряются где-то на горизонте в небесной синеве.. в этот момент хочется очутиться там, непременно в кружевном сарафане не забыв захватить с собой шляпку канотье 💫 Мысли становятся легкими и непременно хочется немного картавить на французский манер☺️ На занятии зарядимся легкой, позитивной энергией и отличным настроением! Но самое главное вы сами научитесь строить композицию, добавлять элементы на обложку, работать с декором.
Кстати, открытка универсальна, и подойдёт не только по случаю свадьбы, но чудесно будет для дня рождения, юбилея, можно подарить любимой подружке, маме и даже на День знаний 😉
Если вам не хватило информации, задавайте любые вопросы. Запись на мастер класс в Директ.
мастерклассдлявзрослых мастерклассдлядетей мастеркласс мастерклассыдлядетей мастерклассмосква выходныеспользойдлядуши кудапойтивмоскве кудапойтивмосквесдетьми купитьоткрытку купитьоткрыткуручнойработы купитьоткрыткумосква купитьподарокнасвадьбу