Приглашаю, приходите, 23 июля с 12 до 18 часов по адресу: Санкт-Петербург, Никольские ряды, ул. Садовая д.62 .
Также, если Вам понравилось что-то из моих изделий, я могу их взять с собой. Пожалуйста, пишите!
• Когда: 23 июля с 12.00 до 18.00
• Продолжительность мастер-класса: от 40 минут до окончания работы
• Стоимость участия: 900 рублей (40-60 минут)/1200 рублей (при работе резервом, продолжительность 60-90 минут)
Батик – это искусство росписи по шелку. Настоящее волшебство смотреть, как краска растекается по ткани.
В ходе мастер-класса Вы узнаете: что такое батик, какие материалы используются, в каких изделиях эту технику можно применить. А также создадите авторское панно или открытку по натуральному шелку профессиональными красителями 10*15.
Материалы предоставляет руководитель мастер-класса Кудринецкая Ульяна Валентиновна.. Будет интересно и взрослым и детям, каждый сможет выбрать вариант росписи на свой вкус и цвет!
Запись на мастер-класс в комментариях - укажите время, фамилию, имя, количество человек.
Если вы записались, но по личным причинам присутствовать не сможете, предупредите мастера.
• Где: Никольские ряды, Садовая д.62
Оплата только на месте, предоплаты нет.