Роспись мебели. Обучение онлайн
Мастерская Натальи Строгановой
Курс Ботаника 6.1. Кистевая роспись.
Видео уроки в НD качестве. Обратная связь.
КОНТАКТЫ
т. +7 903 734 61 04 Telegram, WhatsApp
Новый онлайн курс. Открыт набор!
Группа 1. Занятия с 1 октября.
Группа 2. Занятия с 1 ноября
Группа 3. Занятия с 1 декабря
Курс: Ботаника 6. Портреты цветов, 1 часть.
Форма обучения: Онлайн
Уровень подготовки: курс Ботаника 5
Доступ к видео: На протяжении обучения
Материалы: Купить до начала обучения: лаковые палетки, акрил, кисти, медиум
Пособия: Высылаю на эл.почту: Контурные рисунки композиций. Пособия в цвете.
Обратаная связь: Закрытый учебный чат группы в Telegram для обсуждения заданий курса
Темы курса: За 1 месяц обучения студенты выполнят 3 работы на темном фоне, копируют работы, изучают техниу многослояной росписи. В каждой композиции есть свой солист - это главный цветок в букете, другие цветы дополняют его портрет. Фото работ ниже.
1. Миниатюра 14 см. ПРИМУЛА. Фиалка
2. Миниатюра 17, 5 см. НАРЦИСС. Гиацинт. Мускари
3. Миниатюра 20 см. МОРОЗНИК.Подснежник. Пролеска.
Как проходит обучение: Начать обучение можно в любое время с 1 числа каждого месяца.
Как подготовиться к обучению: До начала обучения наши студенты должны подготовиться к своему курсу: купить материалы и объекты для росписи. Лаковые палетки можно заказать в нашей мастерской:
🔴Курс Ботаника 6.1. Lite- версия
Портреты цветов, темный фон
Длительность курса: 1 месяц.
Программа обучения:
1. Основной курс. Выполнение копий работ курса, по контурам. Освоение многослойной техники росписи.
Длительность уроков: 13 часов видео уроков
Стоимость обучения: 11 т.р.
Обратаная связь: не входит в стоимость курса
Обратная связь: 5 т.р.
График онлайн консультаций: 2 раза в неделю по 30 минут (понедельник - пятница после 18 ч.)
🔴Курс Ботаника 6.1. Полная версия + обратная связь
Портреты цветов, темный фон
Длительность курса: 2 месяца.
Программа обучения: Основной курс + Дополнительный курс + Сопровождение
1.Основной курс. Выполнение копий работ курса, по контурам. Освоение многослойной техники росписи.
2. Дополнительный курс. Освоение свободной техники в росписи, по своему схематическому рисунку. Композиции: Морозник, Нарцисс, Примула. Учимся соединять техники росписи, вырабатывать свою манеру письма.
3. Обратная связь на протяжении всего онлайн курса
Длительность уроков: 15 часов видео уроков
Стоимость обучения: 21 т.р.
Обратная связь: входит в стоимость курса
График консультаций: 4 раза в неделю по 30 минут (индивидуальный график)
1. Итоговая работа курса. Миниатюра 14 см. Примула. Фиалка
2. Итоговая работа курса. Миниатюра 17, 5 см. Нарцисс. Гиацинт. Мускари
3. Итоговая работа курса: Миниатюра 20 см. Морозник. Подснежник. Пролеска.
На курс Ботаника 6.1 беру студентов после прохождения курса Ботаника 5.
На курс Ботаника 6.2. беру студентов после прохождения курса Ботаника 6.1.
* В этом случае вы имеете навыки, которые вам помогут учиться дальше и работать над сложными темами.
*Поэтому я так тщательно готовлю моих студентов к сложным курсам.
* Я не продаю видео уроки. Я ОБУЧАЮ взрослых людей росписи онлайн, я учу тому, что умею сама.
* В 2020 году я создала свою систему онлай обучения, которая помогает мне учить взрослых людей удаленно. Поэтому результат любого моего онлайн курса - прекрасные законченные работы моих студентов
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
🔴 Основная часть курса
Видео уроки. Студенты пишут 3 копии работ курса на лаковых палетках или своих формах.
🔴 Дополнительная часть курса.
Для тех, кто хочет рисовать больше и выполнять творческие задания. Эта часть доступна студентам на Сопровождении.
Сопровождение на курсе это дополнительная опция:
1. Закрытая учебная группа для вопросов, ответов и общения.
2. Разбор домашних работ.
3. Видео уроки. Студенты пишут работы в свободном стиле, не по контурам. Рекомендую выполнять работы на тонированной бумаге, можно взять любые оттенки темного: коричневый, фиолетовый, синий. Но кто хочет рисовать по лаку, можно по лаку. В этом случае вы должны заранее приготовить лаковые палетки.
Обучение с нуля. Для тех, кто не знаком с азами росписи, рекомендую начать обучение с курса Ботаника 1. Информация здесь
Фрагмент установочного урока, где рассказываю о курсе и как к нему подготовиться нашим студентам
Фрагмент урока. Начинаем роспись по лаку.
Как подготовить к занятиям рабочее место.
Материалы. Купить материалы по списку. Список материалов высылаю после оплаты обучения.
Интернет. Качество интернета должно быть достаточным для просмотра уроков онлайн.
Принтер ч/б печать. Для печати контурных рисунков на белой бумаге, на бумагее для пастели.
Принтер цветная печать. Для печати полноцветных пособий курса. Если цветного принтера у вас нет, то распечатать пособия можно в копировальном центре.
Как проходит обучение онлайн.
Неделя обучения: от 2 до 4 видео уроков
Длительность урока: от 30 до 60 минут минут.
Доступ к урокам: уроки каждой недели обучения открыты для вас до конца учебного месяца.
1.В понедельник до 12 00 я присылаю учебные материалы на текущую учебную неделю. Открываю доступ к урокам новой учебной недели.
2.Вы рисуете в удобное для вас время. Присылаете фото домашних заданий в учбеный чат Telegram
3 Каждый понедельник до 12 00 вам надо получить зачёт по темам текущей недели и получить доступ к новым урокам.
4.К концу учебного месяца вам надо выполнить все задания курса. И получить допуск к урокам нового месяца, если вы планируете учиться дальше.
5. Если в телефоне вам плохо видно сообщения из учебного чата Telegram , то вы можете просматривать их с компьютера или ноутбука.
6.Вы можете смотреть видеоуроки с телефона. Но удобнее смотреть на экране компьютера или ноутбука. В некоторых плеерах можно выставить высокое качество воспроизведения. Или оно выставляется автоматически. Проверьете!
7.Студенты курса учатся по авторским пособиям. Это контурные рисунки и цветные эскизы для печати на принтере. Пособия высылаются на вашу личную электронную почту каждую неделю обучения.
🔴Курс Ботаника 6. (Lite- версия) состоит из 3х частей .
Длительность каждой части курса: 1 месяц
Длительность всего курса : 3 месяца доступа к урокам
Оплата каждой части отдельно.
1.Темный фон (3 работы): 11 т.р
2.Нейтральный (3 работы):11 т.р
3.Светлый фон (3 работы): 11 т.р
*На каждой части курса студенты пишут 3 работы: 14 см, 17, 5 см и 20 см.
*На каждой части курса студенты пишут новые композиции и цветы!
*Обучение проходит от простого сложному: темный фон, нейтральный фон, светлый фон. *Оплата обучения за каждую часть курса отдельно.
🔴Курс Ботаника 6 (полная версия) состоит из 3х частей
Длительность каждой части курса: 2 месяца
Длительность всего курса : 6 месяцев доступа к урокам + обратная связь
Оплата каждой части отдельно.
1.Темный фон (6 - 9 работ): 21 т.р
2.Нейтральный (6 - 9 работ):21 т.р
3.Светлый фон (6 - 9 работ): 21 т.р
Полная версия курса - это целая система обучения, которая позволяет студентам освоить сложную технику многослойной росписи и выполнить коллекцию из 9 работ для кажого фона росписи. При вашем желании эта коллекция может быть увеличенная в 2 или 3 раза, если все композиции будут отрисованы вами на всех 3х фонах: темный, светлый, нейтральный.
Студенты, обучающиеся на полной вериси курса (обучение 6 месяцев) имеют возможность оттолкнувшись от учебных работ (техника росписи корористическое решение, комопзиция) выполнять свои творческие работы в свободном стиле. Студенты могут консультироваться с преподавателем (обратная связь) на протяжении всего онлайн обучения.
За 6 месяцев обучения наши студенты выполнят 3 коллекции ботанических работ:
*9 работ на темном фоне
*9 работ на нейтральном фоне
*9 работ на светлом фоне
Эти миниатюры будут прекрасно смотреться вместе и по отдельности! А также их можно миксовать друг с другом в интерьере и подарочном ассортименте.
Для личных консультаций и занятий можно приехать в мою мастерскую: г. Пушкино, Ярославское шоссе. Московская область.