Разрешите себе попробовать, чтобы потом не жалеть, что упустили такую возможность.
Живопись минеральными красками на рисовой бумаге-Могу фа.
Техника- древняя китайская.
Подход к обучению - современный русский.
СЛОЖНОСТЬ ниже средней. Смогут и начинающие, и продолжающие. Каждый сделает свой шаг в искусстве.
ПОДХОД индивидуальный. Внимание и забота каждому участнику.
СТОИМОСТЬ 3000 руб
ВСЕ материалы входят в стоимость мастер-класса (китайские минеральные краски, кисти из натурального ворса, рисовая бумага для живописи).
ЧТО БУДЕТ на мк и после него:
1. вы узнаете об истории и философии одной из традиционных китайских техник живописи на рисовой бумаге-Могу фа;
2. узнаете о свойствах и возможностях китайских: красок, рисовой бумаги и кистей;
3. потренируете смешивание красок и способы их нанесения;
4. выдохните во время чайной паузы;
5. под чутким руководством преподавателя пошагово напишите свою картину с маками (формат 30х40см или 20х30см на выбор);
6. уйдете с ней и с БОНУСОМ- с еще одной заготовкой для второй вашей картины, которую вы сможете нарисовать уже самостоятельно. После занятия у вас будет достаточно навыков для написания не только второй картины в технике Могу фа, но и 3ей, 4ой, 5ой….а потом и до участия в выставках будет недалеко.
Вы уйдете с полностью готовой картиной, написанной вашей собственной рукой.
Вы унесете хорошее настроение, веру в себя и в свои силы.
У вас будет чем похвалиться перед друзьми, будет что запостить в сетях.
КОЛИЧЕСТВО мест в группе не более (!) 8 человек. Места заполняются быстро.
Бронируйте сразу как решитесь. ВО т АП для записи на мк 8903 213 61 63. Бронь по предоплате 1000 руб. Гарантия 100% возврата предоплаты по каким-либо вашим личным причинам. НО не позднее, чем за 48 часов ДО события.
ВЕДУЩАЯ Диана Медведева.
Художник, арт-терапевт, преподаватель традиционной китайской живописи. 13 лет опыта.
Образование:
-МГАХИ им Сурикова (академ. живопись и рисунок),
+Школа изобразительных искусств Ляонинского университета в Аньшане (Китай),
+Курсы и мастер-классы японских и китайских мастеров: Гун Сюэцин, Ли Чже, Ли Сяомин,
+Интститут «Парацельс» (арт-терапия, 3х годичный курс).
Картины Дианы. Китайская живопись на рисовой бумаге.
Сделаем мир ярче!
Я сама художник- рисую на одежде, сумках, зонтах и пр., и я люблю художников и их почитателей. Научившись организовывать и рекламировать свои мастер-классы, я с 2016г продюсирую мероприятия своих коллег.
Буду рада познакомиться с вами на своих мероприятиях.