![]()
Вы когда-нибудь замечали, что одни цвета просто светятся в праздники, а другие — будто ждут своего часа?
В 2026 году — год Лошади — всё будет по-новому. Не просто красный или золотой, а цвета, которые говорят за вас. Цвета, в которых вы не просто встретите Новый год — а станете его частью.
Именно поэтому я создала новые украшения — в цветах нового года 2026. Броши, серьги, кулоны — каждый аксессуар создан, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и настроение. Потому что встречать год нужно не в том, что «в моде», а в том, что вас вдохновляет.
Почему цвета нового года — это не просто тренд
Признаюсь честно: я перестала выбирать цвета по модным обзорам, когда поняла — они не работают на меня.
А вот цвета, связанные с символикой года, энергетикой, настроением — да. Они как талисманы.
Цвета нового года 2026 — это не просто красивые оттенки. Это:
Символика Лошади — свободы, движения, силы.
Энергия времени — того, что мы хотим привлечь в свою жизнь.
Личное выражение — ведь вы же не «как все».
Какие цвета нового года 2026 — и почему они важны
Согласно традициям, год Лошади связан с огненной энергией, динамикой и яркостью. Но в 2026 году — особый поворот:
Основные цвета — золотисто-медовые, терракотовые, глубокий бордовый, янтарный, медный, а также оттенки зелени и серебра.
Почему именно они?
Золотисто-медовые — символ процветания, тепла, уюта. Идеально для тех, кто хочет встретить год в гармонии.
Терракотовый и бордовый — цвета страсти, уверенности, внутренней силы. Для тех, кто готов двигаться вперёд.
Янтарный — как солнце, застывшее в камне. Символ мудрости и истории. Подходит всем, кто ценит глубину.
Зелень и серебро — для баланса, спокойствия, связи с природой. Идеально, если вы хотите встретить год с ясной головой и легким сердцем.
Украшения в цветах нового года 2026
Все изделия — ручной работы, с акцентом на натуральные материалы, детализацию и уникальность. Каждое украшение — в единственном экземпляре.
Брошь в золотисто-медовых тонах — с лаковой миниатюрой, вышивкой канителью и бисером. Идеально для пальто или платья. Носится как напоминание: «Ты — источник света».
![]()
Где посмотреть:
Серьги в терракотовых оттенках — с оберегом лунницами и огненными бусинами. Для тех, кто хочет добавить немного огня в образ.
![]()
Где посмотреть:
Брошь в ярких огненных тонах — с натуральным камнем, металлической оправой и деталями из латуни. Идеальный аксессуар для тех, кто ценит историю и глубину.
![]()
Где посмотреть:
Кулон с ручной росписью на перламутре рыбы с благородной бронзой. Носится как напоминание: «Ты — часть природы. Ты — в балансе».
![]()
Где посмотреть:
Все украшения созданы с любовью, вниманием к деталям и желанием, чтобы вы чувствовали себя в центре своей истории — даже в самый праздничный вечер.
Как выбрать цвет для встречи Нового года
Не спрашивайте «что модно». Спросите себя:
— Какой цвет вызывает у меня радость?
— Какой оттенок помогает мне чувствовать себя уверенно?
— Что я хочу привлечь в этот год — энергию, покой, страсть, уют?
Если вы выбираете золотисто-медовый — вы готовы к процветанию.
![]()
Если терракотовый — вы готовы действовать.
![]()
Где посмотреть:
Если янтарный — вы цените мудрость.
![]()
Где посмотреть:
Если зелёный или медный— вы ищете баланс.
![]()
Где посмотреть:
Почему стоит выбрать украшения ручной работы
Потому что вы покупаете не просто аксессуар — вы покупаете часть вашего настроения, вашего намерения, вашей энергии.
Когда вы надеваете брошь в золотисто-медовых тонах — вы берёте с собой свет.
Когда застёгиваете кулон с рыбами — вы вспоминаете: «Я — часть чего-то большего».
А серьги в терракотовых оттенках напоминают: «Я — сильная. Я — готова».
И да — вы поддерживаете ремесло. Вышивка канителью, лаковая миниатюра, роспись по камню — всё это древние техники, которым сегодня учатся годами. И каждое ваше украшение — это шаг к тому, чтобы они не исчезли.
Где найти украшения в цветах нового года 2026
На Ярмарке Мастеров — там, где живут мастера, которые создают украшения ручной работы не «на поток», а «для души».
Мои украшения— это приглашение верить в магию цветов, даже если вам за 30, вы работаете в офисе, а ваш главный враг — кофе, пролитый на отчёт.
Украшения ручной работы — это когда аксессуар становится частью вашей личной легенды.
Сегодня вы — в золотисто-медовом.
Завтра — в терракотовом.
Послезавтра — просто вы, но с кулоном в янтарных тонах и уверенностью в глазах.
P.S. Если наденете кулон с рыбами на встречу с друзьями — разговоры будут тёплыми, а настроение — лёгким. Обещаю.