Содержание
- Почему я вообще придумала комбинезон для сна
- Фланелевый комбинезон — тот самый, с которого всё началось
- Лёгкий домашний комбинезон из вискозы или шёлка
- Почему этот фасон живёт уже больше пяти лет
- Комбинезон из фуле — когда домашний уют выходит в город
- Шёлковый комбинезон — дома и вечером на выход
- Городской комбинезон из итальянской костюмной шерсти
- А летом? И летом этот фасон никуда не исчезает.))
- Как заказать женский комбинезон дистанционно
- Как снять мерки
- Как выбрать ткань
- Какой комбинезон выбрать?
Почему я вообще придумала комбинезон для сна
Моя любимейшая вещь в домашнем гардеробе!
Незаменимый! Комфортнейший! Уютнейший!
Тёпленький! Красивый!
И просто — «няяяяшный»!
![]()
А началась история этого комбинезона больше пяти лет назад с очень простой моей личной проблемы.
Я очень беспокойно сплю. Кручусь, верчусь, могу скинуть с себя одеяло — и вообще люблю в постели свободу.))
А с обычными пижамами у меня всегда была одна и та же история.
Футболка или кофта во сне задирается. Спина оголяется. Брюки куда-то подтягиваются и перекручиваются. Сама пижама начинает закручиваться вокруг тебя.
А если ещё и одеяло слетело — всё! Просыпаешься среди ночи от холода с открытой спиной и начинаешь всё на себе поправлять.
Меня это ужасно раздражало.
И в какой-то момент я подумала:
Ну я же дизайнер! Почему я вообще должна с этим мириться?))
И придумала для себя комбинезон для сна.
Такой мой уютный спальный «мешочек» — только красивый.
Тёпленький, мягкий, комфортнейший.
Моя любимая няяяяшечка.
![]()
Фланелевый комбинезон — тот самый, с которого всё началось
Первый вариант я сделала из мягкой фланели — 100% хлопка.
И вот это оказалось тем самым удобством — без границ!
Ничего не задирается.
Ничего не перекручивается.
Спина всегда закрыта.
Можно крутиться сколько угодно, скинуть одеяло — а ты всё равно вся в тепле.
Именно поэтому фланелевый вариант до сих пор остаётся одной из моих любимейших вещей в домашнем гардеробе.
![]()
Комбинезон можно сделать с капюшоном или без капюшона — с воротником, подобрать свой размер и выбрать ткань из тех, которые есть у меня на момент заказа.
А выбор фланели у меня обычно очень большой.
По запросу я присылаю актуальные фотографии и видео тканей, чтобы можно было рассмотреть цвет, рисунок и фактуру поближе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
👉 ССЫЛКА НА ФЛАНЕЛЕВЫЙ КОМБИНЕЗОН
Лёгкий домашний комбинезон из вискозы или шёлка
Конечно, далеко не всем нужен тёпленький вариант.
Если дома тепло или вы просто любите более лёгкую домашнюю одежду, этот же комбинезон можно заказать из вискозы или шёлка.
Он получается лёгким, прохладненьким, приятным к телу, но сохраняет всё то, ради чего я когда-то придумала этот фасон.
Ничего не задирается и не перекручивается, спина закрыта — можно совершенно спокойно спать, отдыхать, валяться с книжкой и чувствовать себя свободно.))
И буквально сейчас я получила свеженький отзыв от моей постоянной клиентки.
Она когда-то заказала у меня сначала тёплый комбинезон, а потом этот же фасон — тонкий, шёлковый.
И во время своего нового заказа вдруг пишет:
«Сейчас в вашем шелковом комбинезоне дома валяюсь
который сначала заказала теплый, а потом тонкий
одна из моих самых любимых домашних вещей) очень комфортно
» ❤️
Ну вот.
Сначала тёпленький — потом прохладненький.
👉 ССЫЛКА В МАГАЗИНЕ НА КОМБИНЕЗОН ИЗ ШЕЛКА:
//www.livemaster.ru/item/editnew/57531438
![]()
![]()
![]()
Почему этот фасон живёт уже больше пяти лет
И самое ценное для меня — комбинезон оказался любимым не только у меня.
За эти годы на него собралось очень много отзывов.
Причём некоторые мои клиентки возвращаются за тем же фасоном снова — только уже в другой ткани.
Одна из клиенток написала:
«Про комбез могу сказать точно — это безумно удобно…»
А другая:
«Комбинезон очень прикольный! Уютный и стильный) Прямо захотелось в нём с книжкой у камина засесть загородом!»
Для меня это, наверное, лучшее подтверждение того, что хороший фасон не обязательно менять каждый сезон.
Можно менять ткань, детали и стилизацию — и полностью менять характер вещи.
![]()
![]()
Комбинезон из фуле — когда домашний уют выходит в город
А потом я стала совершенствовать этот фасон — и поняла, что дома его оставлять совершенно необязательно.))
Один из моих любимых вариантов — комбинезон из тёплого хлопка фуле.
И вот это я особенно люблю!
По ощущениям он остаётся всё таким же невероятно комфортным и уютным. Ничего не давит, не стесняет движения — практически продолжаешь чувствовать себя в своём любимом домашнем комбинезоне.
Но надеваем ботинки, сверху кожаную куртку — и всё! Можно идти в город.))
Получается стильный, расслабленный повседневный образ на осень.
То есть тебе почти так же уютно, как дома, — а выглядишь совершенно по-городскому.
![]()
![]()
![]()
А потом я стала совершенствовать этот фасон — и поняла, что дома его оставлять совершенно необязательно.))
Один из моих любимых вариантов — комбинезон из тёплого хлопка фуле.
И вот это я особенно люблю!
По ощущениям он остаётся всё таким же невероятно комфортным и уютным. Ничего не давит, не стесняет движения — практически продолжаешь чувствовать себя в своём любимом домашнем комбинезоне.
Но надеваем ботинки, сверху кожаную куртку — и всё! Можно идти в город.))
Получается стильный, расслабленный повседневный образ на осень.
То есть тебе почти так же уютно, как дома, — а выглядишь совершенно по-городскому.
👉 ССЫЛКА В МАГАЗИНЕ НА КОМБИНЕЗОН ИЗ ФУЛЕ
Шёлковый комбинезон — дома и вечером на выход
![]()
А особенно я люблю этот фасон в шёлке.
Мягкая, струящаяся шёлковая ткань красиво движется вместе с телом, мягко ложится по фигуре, создаёт ощущение лёгкости и свободы — и при этом комбинезон остаётся невероятно комфортным.
Дома это лёгкий, прохладненький и приятный к телу вариант.
Но самое интересное начинается, когда этот же шёлковый комбинезон выходит из дома.))
Добавляем красивую обувь, каблуки, украшения, сумочку — и струящаяся ткань работает уже совершенно иначе.
Перед нами уже стильный, женственный и необычный вечерний комбинезон.
Вот за это я и люблю этот фасон:
меняем ткань, детали и стилизацию — и полностью меняется характер вещи.
![]()
![]()
![]()
Городской комбинезон из итальянской костюмной шерсти
А из хорошей костюмной шерсти этот фасон уже окончательно превращается в городскую вещь.
Ботинки или сапоги, пальто, куртка — и перед нами полноценный городской образ для прохладного времени.
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно я люблю работать с красивыми итальянскими костюмными тканями и шерстью.
Поэтому при индивидуальном заказе совершенно не обязательно ограничиваться тканью, которую вы видите на фотографии.
У меня всегда большой и постоянно обновляющийся выбор тканей.
![]()
![]()
По запросу я покажу актуальную итальянскую костюмку и шерсть, пришлю фотографии и видео, чтобы можно было рассмотреть цвет, фактуру и рисунок.
![]()
![]()
👉 ССЫЛКА МАГАЗИНЕ НА КОМБИНЕЗОН ИЗ КОСТЮМНОЙ ШЕРСТИ
А летом? И летом этот фасон никуда не исчезает.))
Лёгкая ткань, босоножки или шлёпки — и получается уже расслабленный городской повседневный образ.
То есть всё решает ткань и стилизация.
![]()
![]()
![]()
![]()
Как заказать женский комбинезон дистанционно
Я много лет шью своим клиенткам дистанционно, поэтому совершенно не обязательно находиться со мной в одном городе.
Как снять мерки
Для снятия мерок я даю свою специальную подробную видеоинструкцию, которая исключает ошибки при снятии мерок.
И доказательство того, что эта система действительно работает, — многочисленные отзывы моих клиенток, для которых я много лет шью одежду дистанционно. С отзывами можно ознакомиться у меня в магазине
Как выбрать ткань
При заказе я предлагаю большой выбор тканей, который постоянно обновляется
фланель, фуле, вискоза, шёлк, итальянские костюмные ткани, костюмная шерсть.
По запросу я присылаю фотографии и видео актуальных тканей, чтобы можно было рассмотреть их поближе.
Также могу прислать дополнительные фотографии и видео самого комбинезона, чтобы вы могли подробно рассмотреть фасон, посадку и детали.
Комбинезон можно сделать с капюшоном или без капюшона — с воротником. Брюки расклешенные или классические. Рукава разной формы и длины-под ваш запрос! Мои клиенты любят быть соучастниками творческого процесса-и процесс поэтому всегда намного интереснее!)
Какой комбинезон выбрать?
Если хочется тепла и максимального уюта для сна — фланель 100% хлопок.
Если дома тепло — вискоза или шёлк.
Если хочется домашнего комфорта, но возможности выйти в город осенью — тёплый хлопок фуле.
Если хочется лёгкости дома и возможности превратить вещь в вечернюю — шёлк.
Для полноценного городского варианта — итальянская костюмная ткань или шерсть.
Летом — лёгкие ткани, босоножки или шлёпки.
Именно поэтому этот фасон остаётся со мной уже больше пяти лет.
Когда-то я просто хотела перестать просыпаться ночью с замёрзшей открытой спиной.))
А в результате получилась вещь, которую сначала полюбила я, а потом — мои клиентки.
И некоторые настолько, что одного им оказалось мало.
Добро пожаловать в мой мир красоты ресурсных состояний! Если вы цените выбор, эксклюзивность и акт сотворчества-вам точно у меня понравится!)
хлопковый комбинезон, шелковый комбинезон, комбинезон из шелка, вечерний комбинезон, городской комбинезон, комбинезон из шерсти, комбинезон из вискозы, женский комбинезон на заказ, дизайнерская одежда, одежда на заказ