Дорогие друзья!
Приглашаю всех фанатов флиса альпаки и овец на интереснейший семинар по валянию в технике "эко-мех".
Это моя любимая тема, многие видели показы моих коллекций на Неделе Российской Эко-моды, я не перестаю удивляться красоте и богатству получаемой фактуры.
На занятии мы рассмотрим множество различных способов создания эффекта меха с помощью воды и мыла:-) Я расскажу вам о моих экспериментах и покажу множество обазцов, готовых накидок и горжеток из различного вида флиса, в том числе и из флиса альпак.
Затем , кто захочет изучить все навыки на практике - приступит к практическим занятиям - каждый желающий сделает собственный воротник-горжетку и уйдет с готовой вещью:-) Я расскажу как строить различные выкройки воротников, делаем выкройку, приступаем к раскладке, затем валяем и усаживаем изделие до нужного размера. В конце занятия мы рассмотрим и обсудим полученные изделия.
В результате занятия вы в полной мере овладеете техникой создания "эко-меха" без блокираторов, прибивания каждой прядки иголками и прочих сложностей, вы сможете применять эти знания и навыки при декорирование более сложных вещей - опушки капюшонов, юбок, от воротника - до шубы один шаг:)))
Стоимость мастер-класса составляет 3500р - только теоретическая часть и 4500, если вы валяете из моего материала( на МК я принесу флис альпаки белого цвета для всех желающих раздам необходимое количество для изготовления воротника). Что-то из флиса можно будет купить в Шкатулочке на месте.
Вы можете делать фото и видео мастер-класса для личного пользования.
Каждый участник получит подробный конспект с описанием всех техник валяния ЭКО-МЕХа, разбираемых на МК в печатном виде. Также - у вас всегда будет возможность получить мою бесплатную консультацию по изготовлению воротника по скайпу.
Для участников этого МК объявляю 10 процентную скидку на последующий МК по изготовлению жилета из флиса.
Список необходимых материалов:
пупырка 2,5 м на 1 м
плотная пленка, пупырка или подложка под ламинат для выкройки - можно купить на месте
мыло кусок и еще мыло - суспензия(посмотрите пожалуйста у меня в блоге как ее делать)
шелковый шифон или разреженный шелк на основу - 120 на 50см(с запасом) - можно купить на месте
50 гр австралийского мериноса 18 мк(можно купить на месте)
лейка для валяния(очень нужна!!!! - можно купить на месте)
ВШМ(должна быть у каждого участника своя, поэтому наличие в шкатулочке - уточню ближе к делу)
Предоплата 500р на карту Сбербанка(реквизиты по запросу)
Запись через личные сообщения или по телефону 8-9166388954
В блоге есть подробное описание предыдущих МК, отзывы учеников, фото. Также вы можете посмотреть фото-отчеты с показов моих коллекций одежды и аксессуаров, выполненных в технике "ЭКО-МЕХ".
Ваша Schu-Ka