Вы помните, как в Союзе мельхиоровые ложечки продавались в специальных коробках? Не просто там какая-то картонная коробка с логотипом производителя, а очень качественная "на века" сделанная коробочка, с замочком, внутренней отделкой и бархатными держателями для приборов. Лично я обожаю вещи, сделанные в СССР за их долговечность. Предлагаю такую коробку превратить в полезную, функциональную вещь.
Здесь я опишу свой метод, но по сути, вариантов декорирования может быть бесчисленное множество.
В работе я использовала: непосредственно коробку от маленьких ложек, баллон аэрозольной краски бирюзового цвета, круглые мебельные стикеры для конфирматов, декупажную салфетку, атласную ленту, перманентный маркер (черный).
Крашу коробку из баллона (только в проветриваемом месте)
Используя ПВА, переношу изображение на круглые белые мебельные стикеры и обрезаю лишнее по краям. Покрываю получившиеся кружки акриловым лаком.
Клею ленту (лично я люблю использовать клей Дракон - он бесцветный и достаточно быстро прихватывается), затем круглые стикеры и делаю маркером надпись. Готово!