Здравствуйте дорогие рукодельницы!
Ну вот и прошли новогодние праздники, отдохнули все хорошо, но пора возвращаться к работе)) Для меня конечно это очень радостное событие, ведь работу свою - декупаж - я очень люблю и отдаюсь ей со всей душой. С радостью сообщаю, что у меня появилась возможно включить еще один мастер-класс в расписание января!
26 января я провожу мастер-класс по работе с лаковой распечаткой! умение работать с распечаткой, как и с декупажной салфеткой, на мой взгляд основа основ в декупаже, но только распечатка дает вам еще больше возможностей для декорирования, чем любая салфетка! Зная технику и умея ее применять, вы можете подготовить ЛЮБОЙ мотив по вашему желанию, скомпоновать несколько рисунков, использовать фотографию - сказать вам честно, с тех пор как я открыла для себя лаковые распечатки - пользуюсь только ими, салфетки практически полностью отошли "от дел"
На занятии мы будем делать красивую шкатулочку "с налетом времени", я подробно расскажу и покажу вам как работать с лаковыми распечатками, как состарить работу кракелюрным составом и отвечу на все ваши вопросы. Пожалуйста, обратите внимание, моя цель - реально НАУЧИТЬ Вас и показать приемы этой техники. Никаких секретов,все, что знаю сама - расскажу и вам!
После мастер класса Вы освоите:
-Правильная подготовка заготовки
-Правильный выбор материалов для работы
-Все тонкости работы с распечаткой
-Один из способов состаривания
-Лакировка готовой работы
Все материалы предоставлются Вам бесплатно.
Работы учениц с прошедших мастер-классов по лаковой распечатке:
До встречи в моей творческой мастерской!
Наташа