Однажды я получила заказ на лейку. Лейка должна была быть летней и модной. А что может быть более модное, чем французский стиль в интерьере и более летнее, чем наполненые лавандовым ароматом поля Прованса? Так родился проект "Лето в Провансе" В проекте использовались итальянские салфетки, с которыми все очень мучаются, потому что они тонкие и рвутся.
На Мастер-классе "Лето в Провансе" мы с вами повторим весь мой путь. Загрунтуем лейку специальным грунтом для металла, заколеруем подходяющую краску, аккуратно и без морщинок приклеим итальянскую красивую салфетку, а в конце забрызгаем получившуюся лейку и покроем ее финишным шелковисто-матовым лаком Поли-Р. В конце каждая гостья уйдет с красивой леечкой, упакованной с специальный пакет с оригинальным бантом :-) В перерывах между сушками - кофе и итальянские бискотти :-))
По поводу цены и материалов. В стоимость мастер-класса уже вошли все необходимые материалы: сама лейка, как на фото, лаки, краски Plaid. Из того, что я рекомендовала бы принести с собой - только фартук. Все остальное дадим :-)