Предлагаю вашему вниманию индивидуальный мастер-классы по скайпу. Будем валять на брудершафт - я показываю на примере, вы повторяете. Валяем сумочку-ридикюль из кардочеса или бергшафта с отделкой из шелка. Рассматриваем различные варианты декора - шелк, декоративные волокна, объемные элементы, кабошоны. Обсуждаем варианты сумочек, которые можно свалять на шаблоне, креплений и застежек. Знакомимся со способами крепления поклада. На занятии устанавливаем фермуар, цепочка в комплекте. Если фермуар совсем не хочется, можно следать сумочку с клапаном на кнопке и кожаной ручке. Мы заранее все обсудим и выберем подходящий вариант в любимой цветовой гамме. В результате вы получаете готовое изделие, свалянное вами под моим контролем.
Опыт валяния не требуется. Стоимость мастер-класса 2500 рублей.
Обычно материалы для занятий я подбираю для учеников сама. Во-первых, потому что они у меня есть и ученикам не нужно тратить время на их поиск, во-вторых, потому что многие - новички и просто теряются в выборе. Предлагаю пойти по тому же пути: если у вас нет запасов, я сформирую набор необходимых материалов, обязательно согласовав с вами, и вышлю почтой. Стоимость материалов - как любом интернет-магазине. Стоимость набора от 500 до 1000 рублей, в зависимости от ваших пожеланий. Плюс почтовые расходы. Если материалы имеются - прекрасно, будем работать с тем, что есть.
Продолжительность МК не менее 4 часов+ дополнительно 1 час через пару дней для установки фермура. Если потребуется разделить МК на этапы (например устали, потеряна связь, просто ограничены во времени), мы разделим. Если у вас ограниченный доступ и интернет, значит будем связываться, смотреть какой-то этап работы, затем отключаться, делать самостоятельный этап и связываться снова. Пусть это займет больше времени, не волнуйтесь, все получится. В процессе МК, вы получите шпаргалку с пошаговым описанием работы .
Технические требования: веб-камера (мне нужно видеть вас и вашу работу), доступ в интернет, Скайп (бесплатной версии достаточно).
Записаться, задать вопросы и обсудить детали можно в комментариях к этому посту или письмом: 89295034997@mail.ru, Скайп belkinalav
Оплата на карту сбербанка, или на счет в ТКС (дебетовый). К сожалению, с принятием нового закона об электронных платежах переводы для физиков сильно усложнились, поэтому с ЯДеньгами и WebMoney работать не буду, пока не разберусь как это делать правильно. Реквизиты для оплаты сообщу после записи.