Уважаемые Друзья!
Приглашаю на двухдневный мастер-класс по сумочкам-котомкам модели «Ручка в ручку».
МК будет проходить 12 и 13 ноября (суббота и воскресенье).
Стоимость занятия (2 дня) - 4 тыс. рублей. Для тех, кто уже был на моих занятиях - 3500 руб.
На занятии мы сделаем оригинальную сумочку необычного дизайна – длинная ручка сумочки вставляется в короткую ручку, и сумочка со странными ручками разной длины превращается в милую «котомочку», которую можно носить в руке и на плече.
Дизайн сумки вы можете выбрать по своему желанию, можем украсить ее объемными элементами, элементами нунофелтинга, прорезным декором, либо просто выложить красивый рисунок шелком, все зависит от вашей фантазии, а я помогу претвориться ей в жизнь.
Желательно дома продумать идею вашей сумочки, чтобы на МК не тратить лишнее время на придумывание идеи, а тратить только на продумывание способа ее воплощения.
Т.е. это будет очень творческий МК, дающий свободу вашей фантазии, и ограниченный только фасоном сумочки, но не ее дизайном. Либо вы можете сделать предложенный мною вариант.
С собой надо принести:
Материалы:
-Шерсть основного цвета (примерно 400 гр).
-Шелк (либо гипюр), если вы хотите применять технику нунофелтинга.
-Можно всякие красивые шелковые обрезки, кружева, волокна, непсы, шелковые нити, в общем, любые украшательства по вашему желанию.
Если чего-то не хватит, докупим на месте в магазине.
Инструменты:
- пленка пупырчатая –примерно 1*1м
- брызкалка и емкость для мыльного раствора
- жидкое мыло (либо для тех, кто привык к твердому мылу – мыло и москитную сетку)
- шлифмашинка
- деревянный или пластиковый массажер
- резиновый дырчатый коврик – подложка в кухонные шкафы (не обязательно, но облегчает работу)
- перчатки резиновые хозяйственные с пупырышками на ладошке (не обязательно, но облегчают работу)
- ножницы острые.
- 2-3 старых махровых полотенца
- сантиметр или рулетку
- маркер
- 2 п/э пакета для транспортировки влажной сумки и полотенец.
- органику для подкрепления сил и хорошее настроение! А так же идею своей сумочки!
Домой Вы заберете готовую сумку и шаблон.
Мастер-класс будет проводиться в магазине "Войлок", по адресу:
г. Москва, проезд Ольминского, 3А. Начало мастер-класса 12 ноября в 11.00
Как идти: выйти со станции "Алексеевская" (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу. Из него выйти направо. Идти по прямой до Макдональдса, потом свернуть на улицу Бочкова, и идти по ней до пересечения с проездом Ольминского. Сверните с ул. Бочкова на проезд Ольминского (направо) и идите до здания Страхового общества Россия, на котором Вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А. Сразу после таблички с адресом Вы увидите металлические серые ворота с калиткой. В глубине арки шлагбаум. Идите В АРКУ! Здание слева, примерно в 50 метрах от арки, крылечко с серой металлической дверью на которой вывеска магазина ВОЙЛОК.
Записаться на мастер-класс можно в комментариях, личном сообщении, или написав мне на почту
Место на МК резервируется после предоплаты (1000 рублей), реквизиты я пришлю в личном сообщении.