Вы хотите не только обладать сказочными кружевами, плетеными на коклюшках, но и научиться делать их своими руками?
Приглашаю вас научиться этому мастерству на моих онлайн мастер-классах. Обучаться на них можно из любой точки планеты в удобное для вас время!
На мастер-классах вы узнаете:
- Подробный перечень необходимых материалов, инструментов. Техническое оснащение. Создание рабочего места.
- Начало работы: намотка ниток на коклюшки. Сколок.
- Приемы плетения.
- Элементы кружевоплетения: плетешок, полотнянка, скань, сетка, насновка.
- Сцепная техника плетения ( элементы и приемы): вилюшка, решетка, паучек, зашивка.
- Плетение решеток.
- Создание готового изделия по выбору.(лошадка, куколка-Ангел, цвкточный мотив и пр.)
Это фото лошадки работа моей ученицы на курсе:
Мастер класс состоит из 15 онлайн-занятий по 1,5 часа, где мы подробно разберем каждый шаг. От занятия к занятию вы будете овладевать этим удивительным мастерством. У меня большой опыт в обучении основам кружевоплетения. Создание кружев - это особенное, ни на что не похожее, искусство. Я знаю как важно, особенно на начальном этапе обучения, иметь личный контакт с мастером. При онлайн обучении вы можете задавать вопросы, и получить СРАЗУ обратную связь, что поможет избежать типичных ошибок и недопонимания, что часто случается при обучении по книгам или видео. После каждого занятия вы получите домашнее задание, что позволит закрепить полученные навыки и эффективно продвигаться в обучении.
Пройдя мастер-класс, вы научитесь самостоятельно создавать кружева для себя, своих близких или клиентов.
А также получите практические советы от мастера с примерами работ разной сложности. Успешно расширите свою деятельность и сможете зарабатывать на продаже кружевных изделий.
Как проходит обучение:
-Вы посылаете оплату за обучение удобным для вас способом (можно в два этапа).
-Мы договариваемся о времени проведения занятий, необходимых материалах
- И.. вуаля! У вас все получиться!
Все, что вам нужно – компьютер с колонками, видео и доступом в интернет, скайп, а так же хорошее настроение.
Если возникнет необходимость, задавайте вопросы – я с удовольствием отвечу вам.
До встречи на курсе!
Для киевлян я предлагаю частные уроки у меня в студии, а также онлайн курс по созданию сколков в иллюстраторе.