Приглашаю на МК, в ходе которого вы сможете сделать своими руками розу из моей композиции "Красное золото". У меня она сделана в интерьерном варианте, на МК будем делать в виде броши, без листьев.
Изготавливать розу будем из натурального шелка фабричной окраски. В процессе ее изготовления вы научитесь правильно вырезать детали, обрабатывать их специальными инструментами для цветоделия на специальной подушке. Роза открытого типа, для нее потребуется изготовить тычинку, с изюминкой. Она будет вам небольшим подарком, который вы сможете взять в свой арсенал знаний и умений.
Сборка розы имеет свои особенности, они пригодятся как начинающим любителям цветоделия, так и тем, кто уже имеет определенный опыт.
С собой желательно принести свой комплект инструментов для цветоделия и подушечку к нему. Это позволит вам быстрее выполнить работу. Те участнки МК, кто не имеет специальных инструментов, обработают детали розы моим комплектом инструментов, но это займет больше времени, поскольку я могу предоставить для учеников только один мобильный комплект. Остальное приность не нужно, материалы входят в стоимость занятия.
Предоплата не требуется. Я планирую занятия так, чтобы вам, как ученикам, можно было бы без дополнительных манипуляций, связанных с предоплатой, посетить МК и приобрести комплекс знаний и умений. И после занятия забрать с собой розу, изготовленную собственными руками.