Второй МК курса росписи One strokeсостоится 16 сентября в 15.00 в Женском клубе "Место встречи"
Тема2 "Разноцветье. Цветочный венок."
Все материалы предоставляются.
Будем учится рисовать сложносочиненную круговую композицию из разнообразных полевых цветов и трав.
Это очень интересная тема. Также подходит для начинающих - если кто-то желает начать учиться росписи One stroke может смело присоединяться к нашей дружной группе. Приглашаем всех желающих!
Вдохновляющий пример работы на фото.
Роспись One Stroke или Двойным мазком – невероятно интересная, эффектная и доступная любому человеку, даже не умеющему рисовать абсолютно! Каждый, освоив разные технические приемы этой техники – правильный набор красок, движение кисти и прочее – сможет нарисовать так, как будто он настоящий художник. В данной технике используются краски, дающие возможность расписывать по стеклу, дереву и ткани без дополнительной обработки!
Я веду данные МК и по моей (отработанной за 6 лет) авторской программе я предлагаю для учеников просто вдохновляющие разные примеры работ разных мастеров, в том числе и мои собственные, для представления о теме урока. Данный вариант является классикой мазковой росписи известного шведского художника. Однако на моих МК НЕТ системы копирования образцов (как это распространено в других студиях), а предоставляется полная свобода творчества и выбора участниками в рамках заданной темы. Каждый ученик выполняет свою работу по собственному вкусу.
Добро пожаловать на наши разнообразные МК!:)