Наш счастливый мастер-класс. Начинаем креативный рукодельный учебный год!!!!.
ТУНИКА ШЕРСТЯНАЯ ЖИВОПИСЬ НА МАРЛЕ.
Одеваемся по погоде, пока погода стоит. Дальше все темы поменяются, как и время года..
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам провожу ещё раз свой базовый авторский мастер-класс.
Делаем себе по красивенной тунике на основе марли!!!!!!
В тунике прекрасно летом, как Вы видите на фото, сейчас я из неё просто не выхожу, в ней же хорошо и в это волшебное время - начала осени. Главное, что варианты декора - нескончаемо прекрасны и многогранны. Кто что хочет, кому цветы, кому геометрию, все Ваши желания мы воплотим в красивом элементе гардероба :)
С меня марля, с Вас :
1. Шерсть разная, яркая или по желанию, разная, нужно немного, грамм 200, но ВСЯКОЙ-РАЗНОЙ-РАЗНОЦВЕТНОЙ.
2. Волоконца и всякие украшалки по вашему усмотрению, было бы здорово, чтобы вы продумали дизайн будущего шедевра, так наш процесс однозначно пройдёт быстрее и глаДче.
3. Ламинатка для шаблона 1,2м, мыло жидкое возьмите пожалуйста достаточно, перчатки леечки.
4. Шлифмашинки, ножницы, нитки иголки.
5.Полотенец не жалейте, они хорошие.
6. Сменную одёжку - мерить красоту
Материалы, кроме марли, в стоимость мастер-класса не входят.
Сделаем тунику на основе из марли, что в сочетании с шерстью даёт красивые фактуры и необычные эффекты, что мне очень и нравится в этих материалах. Лёгкая, воздушная, то-ли прозрачная, то-ли тёплая, очень загадочная вещица.
Мастер-класс прекрасно подходит для совсем начинающих валяльщиков, все справятся с этой задачей :) Здесь будет больше не классических приёмов по валянию, а очень много креатива, авторских заморочек, ой, простите, находок и большое - очень большое поле для творчества. Было бы здорово, если бы Вы немного продумали тематику будущего шедевра, эскиз, намёк, всё это облегчит Вам задачу, когда нужно будет работать :))))
Хорошее настроение и печеньки для чаепития на нашей тёплой кухне студии - это тоже прихватите с собой :)))))
Настраиваемся на красоту и позитивный творческий процесс :)
Для записи необходима предоплата 2000 руб.
Запись: личным сообщением или по телефону 8(812) 945-75-9девять Наталья