Приглашаю вас на мастер-класс по сумочкам с акварельной птичкой, снегирем, который состоится 16 ноября в арт-студии Веранда. Краснодар. Акварели снегириков - скоро в новом посте.
В течение МК вы научитесь работать с шерстью, создавая цельноваляное изделие без швов, а также «рисовать» шерстью в технике «шерстяная акварель». По окончании МК у вас в руках будет авторская сумка собственного производства.
ОПЫТ РАБОТЫ С ШЕРСТЬЮ НЕОБЯЗАТЕЛЕН!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮ! (шерсть для основы, шерсть для акварели, кожаные ручки)
Также вы сможете увидеть и пощупать качественный войлок, чтобы в дальнейшем ориентироваться в процессе увалки ваших работ.
Программа МК.
1. Основы работы с шерстью, правила раскладки шерсти на шаблоне.
2. Раскладка основы сумки, подготовка сумки к рисунку.
3. Перерыв на чай
4. Основы техники «Шерстяная акварель», приемы «рисования» шерстью.
5. Правила валяния шерсти на разных этапах работы.
6. Последние шаги уваливания сумки, придание объема и жесткости, обработка готового изделия.
Особенностью моих мастер-классов является то, что рисунок выбираете вы сами из предложенных мною. Каждому участнику МК я присылаю несколько вариантов рисунка на электронную почту, подбираю заранее палитру из шерсти к этому рисунку и приношу ее на МК.
С собой нужно принести:
- Ножницы с острыми кончиками (маникюрные), ножницы большие.
- Массажер с вращающимися колесиками или скалку с ребристой поверхностью.
- 2-3 небольших полотенца для рук
- 1 большое полотенце.
- несколько пакетов для мокрой сумочки.
- пустую пластиковую бутылку с дырочками в пробке. (1,5 л)
- 300 г. шерсти (шерсть в гребенной ленте (топс) НЕ тонкая и НЕ полутонкая, желательно спокойного серого или бежевого оттенка, чтобы иметь возможность сосредоточиться на рисунке. Если у вас проблемы с покупкой и выбором шерсти, позвоните мне, или напишите сообщение - я вам помогу)
- губку для мытья посуды
- блокнот, ручку
- Жидкое мыло, 200 мл.
полный фото-отчёт об одном из мк
Запись на МК через личную переписку, или по телефону
89618502598
Стоимость МК - 4500р
Предоплата - 2 т.р., место бронируется после предоплаты. Как оплатить - расскажу при личной переписке.
Количество человек в группе - 5 человек.