Всем приятного войлоковаляния!
Начинаю серию бесплатных мастер-классов.
Начиная с сентября, один раз в месяц, я буду давать БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по любимым темам. Только то что действительно интересно.
Начать хочу именно с Паутинки.
Тема не сложная и подойдет даже для новичков, ведь только тут все огрехи раскладки, а точнее наличие "дырочек" можно вывести в плюс ;) научу правильно валять дырочки :)
Мастер-класс полноценный, вы уходите с изделием.
На мастер-классе вы сможете поработать с различной шерстью:
Меринос 18-19 микрон, 16 микрон
Бленды - смеси шерсти и волокон декора
Мультиколоры - смеси различных цветов одного вида шерсти
Натуральная шерсть(неокрашенная) - блюфейс, уэнслидейл(кружевной войлок)
Работать будем только с гребенной лентой(топсом)
Декорировать будем различными волокнами. Я научу вас сочетать шерсть и волокна, с какой шерстью можно сочетать какие волокна.
Вы сможете поработать с различными шелковыми волокнами - как с различными видами этого замечательного продукта можно получить различную фактуру.
И конечно же армирование, без него Паутинке не обойтись :) все нюансы этого приема вы сможете почувствовать сами.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕОБРЕСТИ НА МЕСТЕ, скидка в день мк 5%
С собой:
Шерсть - гребенная лента, 2-2.5 метра или 50-60грамм
Волокна - шелк, шелковые квадраты, вискоза и др.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
пупырка икейка или стандартная 1*1.2м
рулон пищевой пленки или стрейч-пленки(для упаковки)
палка-каталка - длина 60см(примерная, но не менее) подойдет все что угодно, непромокаемое, толщиной не меньше 6-7см
полотенце, лучше два(одно для рук, другое воду впитывать)
ВШМ(виброшлифовалка)
ножницы
поливалка
мыло
сетка
что то к чаю на перерыв :)
бейджик с Именем(уж очень плохо я запоминаю кто есть кто:( )
Правила записи:
Если вы уже были на подобной теме у другого мастера - просьба НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, Америку я вам не открою, а ваше место может пригодится для тех кто действительно не знает как это делается.
ЗАПИСЬ СТРОГО НА ПОЧТУ! я сейас в отпуске и по телефону могу быть не доступна.
tapesa@yandex.ru
Кол-во мест ограничено, записываю всех в порядке получения писем и при условии что в письме уже есть все ваши данные:
Фамилия и имя, телефон и опыт работы с войлоком. Опыт обязательно прописать, что бы мне было понятно изначально как с вам работать.
После записи, если решили отказаться(обстоятельства сложились) - НАПИШИТЕ ЧТО НЕ ПРИДЕТЕ, в противном случае, на бесплатные мк вас больше не запишу. Поймите правильно, у многих есть желание посетить бесплатный мк.
Для тех кому не хватит места, предлагаю прийти как слушателям с фотоаппаратом.
СВОБОДНЫХ МЕСТ НА ДАННЫЙ МК БОЛЬШЕ НЕТ
есть два места слушателям.